Status DND

Завтра днем к нам приезжает Гюнтер Кёнен, бывший директор Vivendi Games по Восточной Европе и глава отдела лицензирования европейской Electronic Arts. Он несколько месяцев работает на нас в качестве консультанта, в этот раз приезжает, чтобы поучаствовать в общении с ключевыми партнерами.

Нереально прикольный товарищ, он был среди тех, кто поднимал легальный рынок в Новой Европе, вроде Чехии, Польши и Румынии. Совершенно не смущается украинскими реалиями, мол, видел он и похуже. Рассказывал, что в какой-то из новых демократий местного главу госорганизации по борьбе с пиратством натурально застрелили. Нехорошо получилось.

Так что я ближайшую неделю в ЖЖ появляться буду урывками, работы реально невпроворот. Не скучайте тут.

P. S. Был сегодня в Нафтогазе подписывал контракт на игрушку гггг – все здание без света. Они или пьют с вечера пораньше в честь Юлиной победы или довыпендривались в споре с Киевэнерго.

Помнится в Луганске была ситуация, когда милиция арестовала за неправильную парковку машину кого-то из друзей Алексея Данилова, тогдашнего мэра. Через 15 минут им в здание прекратили подачу света, газа и воды. Еще через 15 минут залоговый автомобиль в мэрию лично привез какой-то генерал, благо там метров триста всего между учреждениями.