Про инфостор

Комментарии к сообщению про то, что МВД заполучила в свои чистые руки сервера infostore с логами всех, кто заливал/скачивал порнуху, фильмы, игрушки и софт, доставляют неиллюзорно:

Да, офигеть. Может они вычислят еще и меня, за какой-то там фильм. Придут, заберут ноут, увидят в нём кучу пиратского софта, музни и фильмов и всё? Зато какая история для интернета будет.

играет очко у типичного пользователя варезов.

Как жаль. Уникальный ведь ресурс в уа- и ру – нете. Невообразимо огромное количество редких фильмов и музыки. Причем мне все время было неясно, как же вы зарабатывали на Инфосторе, если приходилось постоянно содержать мощные сервера (я качаю файлы на скорости 5-8 мегабайт в секунду) с десятками терабайт информации. При этом доступ был бесплатный.

возмущается либерально настроенная интеллигенция.

Если хотите, чтобы при проверке менты не лезли куда не надо, накрывайте это полиэтиленовой пленкой… Непонятно почему, но они сами не могут снимать эту пленку. Закрывайте от них все двери, ломать они их не будут.

советует народный целитель Пантелеймон.

а кто-то еще до сих пор криво улыбается в ответ на “оранжевый фашизм”.
фашизм и есть, натуральный.
как и любой диктаторский режим, собственно, отстаивающий интересы крупного капитала и опирающийся при этом на мелких буржуа (добровольно продающих себя банкам за гроб на колесах; называющих тех, кто не желает этого делать, нищебродами; дрочащих на нравственность, моральность, частную собственность и семейные ценности). классика.

недовольны борцы за свободу слова.

кажуть що ОБОЗ буде проводити розслідування по айпішкам тих, хто ніби-то заливав порнуху на інфостор. От вам і реальний варіант того, як до вас додому можуть зайти дядікі з автоматами і винести ваш улюблений ПК, а вас притягти по статті.

дети наконец-то понимают, во что они ввязались. 

И вообще, поиск по блогам в ближайшие пару дней обещает веселить народ.

P. S. Чтобы вопросов не возникало:

  • Dedulya
  • Segal
  • Dedulya
  • Glider