Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction демо

Играл вчера в демо-версию Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction на PS3. Ураган! Мне последний R&C на PSP не очень понравился, а вот тут все то, за что я люблю сериал: юмор, экшн и трюки. Ну и потрясающая графика.

Демо пролетается минут за двадцать, но какие это минуты! То несемся на всех парах по рушащемуся мосту, то едем по монорельсу, уворачиваясь от поездов, то падаем вниз, уворачиваясь от пролетающих автомобилей.

Про графику – тут смысл не в высокополигональных моделях и не в реалистичном отображении шерсти. в R&C у разработчиков получилось сделать правдоподобный мир. Когда в демке мы деремся с врагами в гигантском мегаполисе (“Пятый Элемент” все видели? Вот тут примерно то же самое), то здания не скрыты туманом и видно буквально все вокруг, включая события, которые происходят в соседних зданиях. Вроде как на геймплей не влияет, но здорово добавляет к впечатлению от игры.

Кстати, Ratchet and Clank Future: Quest for Booty (продолжение R&CF: TOD) будет выпущена как загружаемая игра в PSN. Sony в этом плане пока опережает Microsoft, который когда-то заявлял, что за цифровой дистрибьюцией будущее.

P.S. Купил свежий PC Gamer. Журнал стал СИЛЬНО лучше по сравнению с прошлыми номерами.