Soul Calibur IV

ivy

А Soul Calibur IV потрясающий. По ощущениям даже лучше Soul Calibur II, который до сих пор считался эталонным. Уйма персонажей, много сисек настроек, конструктор сисек героев, который заставляет покраснеть многие MMORPG, потрясающие сиськи пейзажи и невероятные сюжетные сиськи линии для каждого из героев.

Про сюжет я серьезно. Особо советую оценить хэппи-энд за лоли-девочку Amy, это нечто. Ну и за Йоду пройти обязательно надо, ибо ачивмет открытым быть должен.

Почти все покупается за внутриигровое бабло – новые герои, новые шмотки, новое оружие. Многое конечно надо предварительно открыть в сингле. Увы, в версусе ничего не дают вообще, сколько друг друга не бей.

Для пати – вещь невероятная. Мужчинам нравятся сиськи женские персонажи, женщинам – задницы мужских. Проверено только что на жене и tigrafamily.

В общем, лучший файтинг года похоже определился досрочно. MK vs DC конечно может и будет неплохим, но Soul Calibur IV уже получился отличным.

Надо, короче, закупать и везти в Украину.

P.S. Фирменный прием Йоды получил неофициальное название “pussy dive”. Это если против женщин. Против мужчин он зовется “инопланетный анальный зонд”.