Дансюр

Сегодня небольшим, но дружным коллективом Gameplay ходили на танцевальные автоматы Pump it Up в “Караван” (спасибо, ). Присутствовали , , , , я и .

Потанцевали отлично. Когда пришли, на бедном одиноком Pump it Up извращались какие-то девочки. Никого поблизости не было – посетители рубили самураев шаблями, мочили террористов и катались на машинках. Пока не появились мы!

Через минут десять возле нас образовалась толпа, которая так и простояла практически все семь часов (с длинным перерывом на шопинг). Периодически какие-нибудь ламоботы из масс вскрикивали: “Пустите меня, я так тоже могу!” и рвались на сцену. После трех минут с языком на плече и F в дневнике они отползали назад в кусты. Две блондинки вообще умудрились набрать 0 очков каждая (обычное количество баллов варьируется в пределах от 160 000 до 200 000).

Полагаю, что “Игроленд” обязан обеспечить нам по крайней мере солидную скидку, потому что без нашего участия, автомат у них и дальше простаивал бы. А когда мы уходили вокруг него образовалась очередь из желающих приобщиться к великому.

Касательно отличий классических DDR и In the Groove от Pump It Up: диагональное расположение кнопок делает танец более естественным, а пятая кнопка совсем не мешает, а наоборот заставляет думать. Но с другой стороны, таких поворотов, как на DDR и ITG тут не получается, потому что в большинстве случаев движения четко расписаны под левую/правую ногу (кроме особо извращенных прыжков).

P.S. Слайды ждите в ЖЖ . Я выложу только два, снятых моей мыльницей.

Category: Без рубрики