Серьезно

А если серьезно, то прошлогодняя идея КранКа пошла в массы. В тот раз гуру и светоч приташил на выставку двух девушек, которые и отвлекали внимание прессы с разработчиками. В этот раз баб притащили практически все. О, русская конкуренция, бессмысленная и беспощадная! Через пару часов “Акелла” раздела свою барышню до трусиков и размалевала в фирменные цвета. Geleos, на стенде которого до сих пор мирно танцевали две девицы, организовал стриптиз – с танцами на шесте, метанием бюстгальтеров и прочими стандартными атрибутами ночного клуба. Более того, Солла приволокла еще четверых дамочек: двоих в садо-мазо костюмах с плетками и двоих в каких-то обтягивающих платьях. Первые тут же ушли, а вторые организовали продолжение шоу.

Все бы ничего, если бы не жадные дети ака ниндзя-лутеры. Они каким-то образом пробрались на выставку и ходили с круглыми глазами по стендам, скапливаясь преимущественно возле голых баб ТМ. Бесплатный стриптиз для несовершеннолетних – оригинальное новшество отечественных девелоперских конференций. Иностранные гости взирали на это с плохо скрываемым интересом.

Нивал-пати зажгла. Развлекательный центр “Слава” (так и хочется добавить “КПСС”) организован в здании кинотеатра и оформлен в кичевом стиле постсоветского барокко. Девушки с серпомолотами на задницах, голые бабы ТМ, суши-бар, боулинг, дискотека. В подсобке, кстати, обнаружилось хранилище тех самых голых баб ТМ. Серьезно, в одном помещении за маленькой дверцой сидел с пяток абсолютно голых девиц. Позже их использовали в конкурсе по текстурированию: художники рисовали прямо на обнаженных телах всякие непристойности.

Вообще, выставка оказалась весьма полезной. Много встреч, контактов, знакомств. Это приятно. Так держать, ДТФ. Только в следующий раз постарайтесь не пускать малолетних ниндзя.

Category: Без рубрики