Ад

Прогулка с тещей по Киеву – это ад. Вместо того что бы рассматривать достопримечательности мы битых шесть часов занимались шоппингом в Глобусе и Метрограде. Я пытался убедить ее, что знаю кучу мест, где то же барахло стоит дешевле, однако теща предпочла закупаться именно тут. Жена соответственно, чтобы не отставать от нее, тоже налегла на покупки. Обедали в МакДональдсе в Глобусе. Я ненавижу МакДональдс! Обед обошелся в сто двадцать грн – теша закупила похоже всего по паре. Мои продложения насчет Сундука или Домашней Кухни были с негодованием отвергнуты.

И когда шесть часов спустя еле переставляя ноги мы добрели до Буквы и купили там жене (я читал уже) Гаррi Поттер i Орден Фенiкса за 60 грн – теща удовлетворенно заявила: “Все-таки Киев – очень дорогой город. Как здесь можно жить?!”. Бля, нет слов. Киевляне! Кто в Глобусе закупается? По-моему, никто.

Звездецъ в общем. А еще теща задержится у нас до понедельника и завтра опять пойдет с женой в центр. Опять в Метроград – она не весь его успела пройти. Спросите, почему? Потому что она заходит в каждый (почеркиваю, каждый!) отдел и рассматривает там каждый выставленный предмет, даже если он ей нафиг не нужен.

Но самое стыдное – это когда теща не разрешила мне сделать заказ в МакДональдсе и битых пятнадцать минут требовала у несчастной девушки Пепси-Колу вместо Кока-колы, теплый йогурт и вареники. На счастье рядом был Швыдко, где я купил вареники и предьявил их теще – только этим удалось спасти несчастную продавщицу.

А нет – еще страшнее была экскурсия по фастфудам, расположенным по кругу в том же Глобусе. Теща взяла бабушку жены и показывала ей все заведения с подробными коментариями к каждому блюду. Мы с женой сидели за столом низко нагнув головы и старались, чтобы никто не подумал, что эти две женщины с нами.

Category: Без рубрики