Вчера

Сначала я встретил Od1n’a с форума КГ.com и передал ему диск с Ringu. Потом мы с ним и его товарищем пошли в Видеоигры, потому что я ждал ‘a. В конце концов мы поймали Брантора возле метро, а потом уже с Брантом ловили . И тоже его поймали. Снова пошли вместе в Видеоигры, по дороге встретили Бага с форумов ITC. Посмотрели на SP (Завтра у меня будет такой же!), я себе прикупил Broken Sword для GBA, который тут же был утащен Gunslinger’ом. Зато я потянул Advance Wars и Doom.

Поехали на Карачаевы Дачи. По дороге очень много походили под землей, за что Брантору вручается неочередное звание “Иван Сусанин”. Добрались, долго искали переходник с 110 вольт на 220, но все-таки его нашли. Вызванивали Фантома, но это нам не удалось. Когда ехали назад, очень долго гоняли и Бага по мобильному телефону с Хрещатика на Майдан и обратно. Зашли в паб “Сундук”, где к нам присоединились двое знакомых анимешников Бранта и в конце концов и сам Спартак с Багом.

Посидели хорошо, я наелся до отвала. Очень очень вкусная кухня оказалась, не ожидал такого от паба. Напугали официантку, которая сначала решила что весь заказ “Ростбиф, два, пельмени, два, бутербробы, три” презназначается одному мне.

День прошел не зря.

Category: Без рубрики