Человечище!

Это опять он. Избранные цитаты из дневника. Рекомендуется к прочтению для поклонников КДР.

О журналистах
…получил тут на днях, кхм, типа предложение, через третьих лиц…от неназванного… кхм, вобщем игрового ресурса. Данный, кхе-кхе, независимый ресурс предлагал поменять обозревателя РАЯ на “более лояльного” за вполне приемлемую сумму. А то, мол, текущему обозревателю игра “совсем совсем не нравится”… Послал их на … политика у меня такая, родился таким вот, несговорчивым. Теперь вот сижу, жду “разоблачающего” обзора. Как же я люблю, наших, мать их, НЕЗАВИСИМЫХ журналистов. Вы нам баннер – а мы вас похвалим….или еще чего, а нет рекламы – нету праздника: “Поймите, в игре есть недостатки, кончено же у всех есть недостатки, весь вопрос в том, как их подать, ну вы понимаете? В конце концов это нормальная практика…”
СУКИ!!!!!!!

Название в студию! Учитывая, что плохую оценку КДР пока получил только в AG, который принципиально не берет денег с разработчиков и издателей.

О коллегах из России
Видел в новой Игромании рекламу Недетских гонок. Ну реклама как реклама, и хуже бывает, но строчка “от суперкоманды принимавшей участие в создании Revenant, Civilization:Call to power, … “и еще что то там около 10 известных игр, меня, кхм, слегка, кхм, насмешила…. Сразу вспоминается опус Ома относительно какой то там игры: “в пресс релизе говорится о том что “разрабатывают игру люди принимавшие участие в разработке x-com и еще десятка хитов” правда при этом пресс релиз умалчивает в каком качестве они там участвовали, вполне возможно что мы имеем дело с командой бывших “младших подавальщиков пиццы” и “старших наливателей коктейлей”… ” (за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл такой).

Конечно, когда за плечами целый Наполеон, тогда да, спору нет…

Горький-17 (в оригинальном варианте, а не сноуболовское фуфло под название Горький-18, с шутками для одноклеточных приматов).

Ну, в КДР тексты конечно же грамотнее (о:

Ну во первых, меня несколько озадачивает работа pr Буки, отдавать рабочий промежуточный билд игры человеку на стороне для полноценного обзора, не дав при этом ему каких то пояснений по меньшей мере странно, я конечно же не собираюсь говорить вслух слово “саботаж” в свете того что это случается уже не в первый, и даже не во второй раз….

Кто виноват в недостатках КДР? Теперь-то мы знаем! Бука, Бука, бяка!

О предложениях тестеров
И я не понял насчет гранат, вообще то если играть без читов, гранаты еще достать надо!

А зачем же тогда в патче их ослабили?

О культовом журнале
Вот и когда очень любимый журнал с каждым номером начинает вызывать все большее раздражение,
Хотя… Нет пока еще есть три автора которых можно читать, и которых надо читать, Ом, Хажинский и Вершинин… А стоп, я соврал, еще четвертый, с некоторых пор мне стали нравиться статьи про симуляторы, Ашота Ахвердяна (не ручаюсь за правильность написания фамилии, звиняйте, журнал в офисе остался, так что не могу проверить). Вообще то это хождение по лезвию бритвы, быть разработчиком, и при этом пытаться критиковать какой то отечественный журнал… Обидится еще чего доброго. Ну и пусть, просто как то совсем неприятно смотреть как культовое некогда издание семимильными шагами идет в сторону казуальства… Хотя наверное это нормальная эволюция… Или просто я старею… Еэх….

Это должен был видеть Ом. До публикации ревью (о:

Об издателе
Митя – человек от издателя, считающий что он разбирается в твоем проекте лучше тебя самого. Как правило это человек не имеющий законченных проектов, но очень очень хорошо умеющий говорить, особенно расписывая свои достоинства перед своим начальством. Так вот. Нельзя таким людям позволять в свой проект вмешиваться. Ни в коем случае. А для того чтобы это было так, в своем проекте надо быть уверенным на 100%. И верить до последнего. Даже если вдруг все пойдет плохо.

И все для чего, для того чтобы услышать от некоторых в Буке (не будем показывать пальцем), что вот мол, PR то круче тебя по стилю в дневниках пишет.

О конкурирующих продуктах
Можете считать меня некультурным человеком, но меня задолбал вопрос, насчет конкуренции с Freedom Force. Ну сравните наши скрины. Просто тупо скачайте ЛЮБОЙ наш скрин, пусть даже двухмесячной давности, со старым интерфейсом, и сравните с любым ИГРОВЫМ (а не разрекламированным фейковым где фаербольчики летают) скрином Freedom Force, ну какие после этого могут быть вопросы относительно того чем наши игры отличаются. Или как спросил один тип: “А как вы собираетесь выделиться, на их фоне?”
Да вот так и собираемся. Поставь два скрина рядом, сам увидишь. Тормоз.

Вот поставил две игры рядом. Ржал, как ужаленный.

Почитал интервью по Freedom чего то там (не помню точного названия Freedom Force что ли), по комиксам который. Говорят о полной интерактивности. И чему же там интерактивному быть, если в дома заходить нельзя??? Сделать рушащийся столб не такая уж и проблема. Как и обрушить целый дом. Вобщем не знаю, все почему то вокруг встали на уши и бегают и кричат Freedom Force!!! FREEDOM FORCE!!!!!! Какой кошмар, какой ужас!!!! Какой сильный конкурент!!!
По моему, конкурент никакой.

Однако, да. В КДР зато здания не рушаться. Ведь разрушение зданий – совсем не признак интерактивности (о:

Ну и самый знаменитый пост об UFO: Aftermath можно прочитать тут.

По жизни
сегодня в электричке возникли некоторые проблемы с контроллерами (ну не буду я принципиально покупать билеты, когда электрички три часа кряду отменяют, не буду!!!)

Честные, все-таки эти люди – разработчики (о:

Category: Без рубрики