Обязательный трейлер Black Ops 2

Май 2, 2012  |  Игры  |  , ,

Игра, кстати, захватывает не только 2025-й год, но и восьмидесятые прошлого века, то есть немножко паранойи у нас все-таки будет.

« | »
  • Mike

    Графика словно в играх трехлетней давности.

  • Mike

    Не, ну надо же разделять типа реальность и фанатов. FPS Russia примотал автомат к квадрокоптеру – это мог сделать и школьник, если бы у школьников были автоматы. В реальности же нужно решить сложную проблему стабилизации огня в двух плоскостях, иначе будет как у FPS Russia – 30% попаданий в неподвижную цель размером с человека с расстояния в 10 метров.

  • http://twitter.com/1deru Alexander

    Копай глубже. Движок еще первого КоДа, а это 2007-й год.

  • max1mum

     там и мехов то нет толком, коробка железная шатается)

  • Ivan Mitkalev

    Повторюсь, о чем уже писал ранее :
    Трейлер понравился. Покупать на этот раз буду из-за сеттинга. Вообще, удивительно, как нас год за годом заставляют покупать одну и ту же игру. Modern Warfare купили за то, что это была бомба, рельсовый аттракцион с огромным размахом, который каждые 10-15 минут игрового времени взрывал мозг. Далее был World at War, не то, чтобы очень но вполне крепкий шутер с Кифером Сазерлендом и потрясающим Сталинградом и последующим взятием Рейхстага. Тихоокеанской кампанией можно пренебречь.В Modern Warfare 2 чуть-чуть подтянули графику, дополнили мультиплеер и все это было круто…Далее был отличнейший Black Ops…Хотя помните мы уже говорили о том, сколько же можно продавать нам одну и ту же игру? Но покупали же!В итоге на прилавках появился Modern Warfare 3, о котором нечего и хорошего-то вспомнить. Ни запоминающихся моментов, ни соответствующего музыкального сопровождения и картинка уже явно резала глаз. Да, это стабильные 60 FPS, но кому они нужны, когда крушение Эйфелевой башни просто не зрелищно, и уже не доставляет такого удовольствия из-за устаревшего движка? Мне почему-то кажется, что урони эту же башню на Cryengine 3 или Frostbite 2.0 впечатления бы были совсем другими!Однако к теме, копирование идей EA у Activision и наоборот было всегда.И продолжается до сих пор. Думаю идея поместить новую часть сериала в будущее пришла не из воздуха, и я не против этого. Но Activision, опять? Те же самые грабли, тот же движок, который теперь выглядит….плохо, про лицевую анимацию вообще говорить не буду… Опять же понятно, имея громкое название и -дцать млн проданных копий, после каждой, выпущенной игры, вряд ли возникает желание что-либо менять. Вряд ли издательство будет менять хоть что-то, пока серия не зайдет в тупик (с коммерческой точки зрения), как недавно NFS, к примеру, и вот после этого будет очень интересно посмотреть, как Activision будет перезапускать серию. Все-таки Next-gen уже не за горами и очень уж не хочется лицезреть движок первого Modern Warfare на PS4 или xbox720. 

  • artemnikitin

    Копайте ещё глубже. Движок, по сути, переработанный quake 3 от непомню какого года))

  • Anton

    На 0:24 играет сворованная из Mass Effect мелодия, но только в другой тональности, даже звучание синта 1 в 1!