Новый Xbox официально не будет на этой E3

  • Да ладно, они ж могут и передумать + показать не саму консоль, а, к примеру, технологию.
    Поживем — увидим.

  • ну что Сергей передумали уже ехать на е3?)) раз ящика не будет не будет и пс4 и не будет очень уж громких релизов игр для некстгена, а для нынешних блокбастеры уже писать не кому все пишут на новьё) а на ви ю смореть не знаю захочется ли)

  • как и видимо сони, что тоже жаль

  • Sony еще зимой сказали, что не будут ничего показывать 🙁

  • Да вот и не знаю теперь 🙂

  • да ладно давайте по старинке тут вместе посмотрим))

  • Картинка порвала

  • Ну вот. Ещё один год унылых оконсоленных игр на ПК нам обеспечен.

  • Как доить иссхшую до костей корову. Смотришь на это и полицию вызвать хочется.

  • а если представят некстген будет года без игр на пека))) сам думай что несешь. как же достали нытики ПеКари… facepalm

  • 2006 — вот вам ваши закуски
    2007 — вот вам ваша лазанья
    2008 —
    вот вам ваш же обед пропущенный через вас

    2009 — опять говно, но мы посыпали сахаром
    2010 — говно как обычно, плати
    2011 — вот кусок говна и за 15$ купи остатки говна
    2012 — говно, плати и не пизди

    «- Но это же говно! 
    «- ДА КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ЖАЛОВАТЬЯ…»

  • PC O&F

    Да не будет новых консолей не от нинтендо до 2016 года минимум. Никакой вау-эффект от повышенного разрешения не сделает инсталлед-базу в 150 миллионов, спросите у Сони, она подтвердит.

    Вообще текущая итерация большого гейминга вышла на финишную прямую, новая возможно будет когда планшеты сравняются по производительностью с каррентгеном, унифицируются по софту и будут стоить 200 баксов.

  • Во-первых: никто не отказался бы от ПК, как от платформы, только из-за выхода нового поколения консолей. Это экономически нецелесообразно.
    Эксклюзивы выгодны только в том случае, когда разработчикам Сони или Майкрософт проплачивают по самое не балуй. Ибо иначе их консоли никому не нужны толком будут.
    Во-вторых: После выхода консолей на новый уровень, будет смысл в их покупке. Я бы сам присмотрелся к боксу, вот только сейчас платить за устаревшее железо — никакого смысла нету.

  • Сейчас не 2006 год, делать эксклюзивы никому не выгодно, все клепают мультиплатформу, а на консольках она намного хуже и дороже. Это я тебе как владелец всех платформ говорю. Раздражают как консольные высерки, так и пека дрочеры.

  • Показывать они не будут, только анонсируют ))

  • wardec

    вы PSV обзор случайно не писали недавно ?

  • wardec

    ахаххаххаха. найс

  • Сони только начали набивать прибыль, Майки только что начали стричь баснословное бабло с кинекта… Кому из них, кроме Нин с провалившимся Wii сейчас нужно коней менять на переправе? Именно.

  • Вот новое поколение консолей выйдет пекари вообще срать кирпичами начнут. Сейчас на пк экзов нет, дети хоть про графику что то тявкают. А с некстгеном вообще обделаются.

  • Vs

    Как жаль что мы никогда не узнаем что у них там за факап произошел, что решили пока не показывать.

  • Покупая консоль ты не за устаревшее железо платишь, а за возможность играть по человечески. Не купишь, много игр потеряешь. Когда следующее поколение выйдет, и ты его приобретешь, будешь дико сожалеть. Всегда доставляли люди, которые ждут чего то. Даже скажу что пк не плохая платформа, только на ней ты всего многообразия игр не увидишь.

  • А вдруг специально вводят в заблуждение этой новостью? 

  • > Даже скажу что пк не плохая платформа

    Вот на этом месте и спалился.

  • art6677

    Да они обалдели, сколько тянуть то можно((

  • Емеля

    >>Нин с провалившимся Wii
    с этого места поподробнее

  • Динамика продаж у Wii резко упала вниз в 2011-м

  • myorigin

    Помню, как быстро и просто выходит Red Dead Redemption на пека, как на пека так и не вышел ни один больше GoW, кроме первого, с какой феноменальной скоростью портировали L.A. Noire и что там еще (алан вейк, масс эффект 1). 

    А еще как чудесно и замечательно работал у всех Ведьмак 2.Если мультиплатформа на консолях дороже и хуже — почему весь геймдев с самыми крупными проектами ориентируется именно на них?Странно, что тот простой факт, что пк живет сейчас как платформа за счет ферм (ф2п), подписок (вов) и тащемта все (ну инди для самых впечатлительных) с большой сложностью осознается «владельцами всех платформ». А все компьютерные мощи (мы в 10 раз мощнее любой консоли, дада) либо просираются безбожно (крайзис 2), либо нахуй не сдались никому (да, мне обязательно нужны 4 ядра и 4 гига на видюхе, чтобы играть в бастион, террариа, майнкрафт). 

  • myorigin

    да не плати за устаревшее железо, кто тебя просит то.

    Купи себе сраное ведро за 50 тысяч и ебись с ним и его вечными месячными. Ну и раз в год, конечно, когда у тебя перестанет лагать витчер после ста патчей или когда выйдет какой-нибудь батлфилд 3 ты обязательно осознаешь, что это все было не зря и новое железо того стоит.
    Да нахуй вообще играть в железо, поясните?
    Вот я собирал когда-то машинки игровые себе, часто апгрейдил и вообще смотрел в оба на железный рынок. Потом купил плейстейшн и параллельно продолжал собирать машинку. 
    Потом у меня не стало столько свободного времени, чтобы что-то там покупать и о чем-то там читать в мире железа. Потом у меня времени не стало даже, чтобы разбираться с патчами и прочей софтварной херней. 
    Проще стало купить диск, вставить и играть. Хотя здесь надо сказать, что манера консольных игр устанавливаться бесит аналогично (патчил GT с тормозящим интернетом часов восемь).

    Закончилась вся моя история с пека геймингом, кстати, вообще просто и забавно — у меня нахуй сгорел компьютер дважды.
    Единственное сожаление — отсутствие мыши во всей этой истории с консолями (в стратегии не поиграешь уже нормально, да и нет их, с шутерами тоже косяк).

  • Вы часом не фанат адовой кухни?
    Про «весь» геймдев говорить не надо.А все эксклюзивы объясняются тем, что производители консолей платят за это не хилое бабло.И причина этому только одна — без эксклюзивов, консоли потеряют свою рыночную привлекательность.Это часть маркетинга. И стоимость игр под 2к — как следствие бизнес модели, при которой основная прибыль идёт от продажи сервиса, нежели от самого первичного продукта.

    Я вообще считаю что большинство разработчиков сегодня, это своеобразные куртизанки игрового мира. Заигрывают с тем, кто много заплатит. И как следствие, мы видим упадничество как геймплея, так и технической составляющей. Меня расстраивает тот момент, что сейчас развитие рынка самим разработчикам вообще не интересно.

  • Strong_Bad

    Если жалеешь, что на консолях нет мышки, чтобы играть в такое говно, как стратегии, то ты так и остался сраным пекарем))

  • myorigin

    Сам ты говно, цив и тотал вор — охуенные.
    Герои — охуенные.
    Да вообще там много чего охуенного было. Правда я уже ни во что из стратегий не играю давно, почему-то.
    А к джойстику нормально привыкнуть не могу, как ни старался. Играть в общем удобно, не спорю. Но целиться — это пиздец.

  • myorigin

    Если разработчики не будут ориентироваться на массовый рынок — их банально не будет. Деньги то откуда брать?
    С чего бы техническая составляющая вдруг падать начала?А геймплей? 
    Кмк, растет уровень режиссуры и все такое — это круче.
    Соглашусь, что большинство игр становится проще, они совсем уходят в массы (кол оф дути) и превращаются в интерактивное кино. Но это в целом то и не очень плохо — эти колофдути до сих пор интересно играть.

    По поводу тезиса про эксклюзивы частично соглашусь. 
    Когда консоли только выходят, систем-селлеры необходимы понятно почему. Потом начинают делать серии из систем-селлеров (если это не был какой-нибудь GT, MGS, etc) и так дальше и продают до талого, пока консоль не выжмут до конца. Вот на нынешнем этапе развития можно сказать, что криков про «ради этой игры стоит купить консоль!» стало гораздо меньше.

    2к за коробку — это потому, что консоль в производстве стоит дороже, чем при продаже. Известная же штука. 
    Тут вообще, если говорить о маркетинге, довольно очевидный жизненный цикл.

    Слышал их, не фанат, пьют много. Но веселые.

  • Strong_Bad

    Ну я же говорю, пекарь наслушался быдла из адовой кухни, купил консоль и типа возомнил себя консольщиком, а сам так пекарем и остался. На консолях не играют в стратегии и они вообще там нахер никому не нужны, потому что там другая философия вообще и другие игры/жанры.

  • В принципе, не особо и надо. Их можно понять, индустрия на перепутье, риски велики. Меня вполне устроит, если на Е3 будем новая 3DS, этого хватит.

  • TeslAndroid

    Sony можно еще долго не ждать. Они говорили мало того, что не будут ничего показывать в этом году, они также заявили, что они не спешат обгонять майкрософт с выходом их новой консоли, так как опираются на опыт пс3, которая, как известно, вышла гораздо позже хбокса. Не знаю, насколько они были серьезно настроены, заявляя это и не был ли это маркетинговый ход, но тем не менее, пока все надежды на майков.

  • myorigin

    В жёпу иди, осел, я пс купил себе через пол года после старта.  
    Я знаю почему не играют и что там рынок другой, но мне нравится играть в стратегии, и поэтому я оставил себе нормальный ноут, например.
    И в шутаны я тоже играю на пека, например. Потому-что мне так больше нравится.
    А еще мне нравится управление с клавиатуры в каком-нибудь файтинге. А еще в ассасинз крид я играл на клаве и не ощутил себя ущербным и мне было нормально и я его прошел, в отличие от версии на пс3.
    Это все зачем я вот говорю.Похуй, что ты считаешь или что там кто-то считает. Мне лично больше нравится играть так. И я не разгоняю нигде, что люди на геймпаде уебки.
    Тезис ясен?

  • Strong_Bad

    Кул стори бро. Я только так и не понял зачем тебе пс3, если на клавиатуре всё круче играется)) А еще на ведре можно в героев и тотал вор ебашить.

  • Емеля

    100 млн проданных коробок — провал? Ок.

  • myorigin

    У меня нет времени и мне лень заниматься патчами и качанием бета версий дров, чтобы текстуры перестали чернеть.

    Мне надоело уже апгрейдить комп (тем более надоело, если он сгорел).А фризы на хай-энд бесят. Все pc-шники наверное помнят тот шоковый момент, когда гта тебе не разрешает выставить требования, потому что конфиг не потянет.
    На пс3 есть интересные мне эксклюзивы и поэтому я взял пс3, а не хбох и пс3 вместе. God of War, Uncharted, LBP, GT мне нравятся, в отличие от форзы, Gears of War и Halo.
    Форм фактор консоли больше располагает к игре. Форм фактор пека — это какая-то напряженная поза раком.
    Поэтому в год оф вар я буду играть на пс3, а в булетсторм — пожалуйста, на пк. Захочется найти поиграть в циву или тотал вор — я поиграю.

  • Strong_Bad

    Ты какой-то неправильный. Любить тотал вор = любить глюки, патчи и апгрейды. В противном случае получается метание между темной и светлой стороной силы))

  • myorigin

    Играют обычно в то, во что хотят, не?

    Вот хбох и кинект мне не нужны, и проекты тамошние, ни один, мне вообще не интересны (хотя джойстик удобнее).Если есть возможность и время играть в какие-то игры на каких-то платформах — я это делаю (я еще гоняю на айпадике и айподике во всякое за доллар и гта3).Если для  того, чтобы поиграть надо майнать себе мозг в течение хотя бы нескольких часов — это уже плохая игра и мне она интересна не будет (за исключениями). 
    С шутанами вообще история известная — я задрачивал CS:1.6 в свое время. Ясен хер, что мне на джойстик переходить сто лет. Мне даже большая часть современных шутеров кажется каким-то куцым и квелым дерьмом, просто потому, что не привык.

  • Я не про общее число, а про текущее состояние рынка. Wii сейчас очень плохо продается, а 3DS недостаточно хорошо, чтобы закрыть эту дырку. Потому Нин и чешутся с WiiU.

  • Raymond88

    На консоли  тоже всего многообразия игр не увидишь)

  • хватит уже дрочить на графон, 
    даже если сделать графику прям как в кино игра интересней не станет.

  • Меня затрахало отсутствие в играх нормальных текстур и вертикальной синхронизации, только из за того что грёбаные медиа-плеера, которых заставляют крутить игры, горят к чертям при фпс выше 60!

    Игры всегда соответствовали текущему железу и любой серьёзный продукт производил революцию. Там было на что посмотреть, а сейчас полнейший застой.

    И только полные дегенераты считают что чем хуже графика, тем лучше геймплей. Над движком и самой игрой работают разные команды разработчиков, и ничто не мешает делать нормальную графику параллельно с созданием нормального геймплея.
    И если уж гейм-дизайнер – идиот, то пусть мои 1к уйдут хотя бы на графику.

    Игры должны быть не только интересны, но и красивы. А консоли – это раковая опухоль игровой индустрии, так как тормозят развитие технологий.

  • TVippy

    Всегда мечтал, чтобы PS3 выглядела именно так.