Еще один бандл с инди за вашу цену

Отдают Zombie Shooter 2, inMomentum, Hacker Evolution: Duality, Saira и Your Doodles Are Bugged!, а бонусом в первые два дня дают Zombie Shooter 1 и Hacker Evolution: Untold. Все со Steam-кодами!

Действует по принципу Humble Bundle, назначаете свою цену и даете немного денег на благотворительность. Про игры я ничего сказать не берусь — Zombie Shooter был неплохой, остальное не видел.

Спасибо, Nik Pospelov!

  • Andrew Yankovsky

    Не боятся они перенасытить рынок этими бандлами? Уже сейчас можно наблюдать значительное снижение «средней покупки», через пару таких акций все будет еще хуже. Большинство людей сейчас покупает эти бандлы не ради самих игр, а чтобы стим-акк «потяжелел». Прикроется лавочка, и инди-девелоперы опять будут со своим корытом.

  • Пока игры хорошие — схема работает.
    Только вот бонусы неправильно раздаются, никакого поощрения за некоторую «щедрость». Это плохо, оттого и средняя сумма платежа низкая.

  • Andrew Yankovsky

    Схема медленно, но верно перестает работать потому, что «зачем покупать эту среднюю игру (а большинство игр в этих бандлах не топ-инди, а именно разработки среднего уровня), если потом она наверняка будет в бандле за один цент?»
    Проще уж просто создать платформу (вроде steam), где бы все игры продавались по принципу pay as you want. Или сделать систему с подпиской: скажем, плати 10 долларов в месяц и получай какие-то инди-игры.

    Сейчас «вау эффект» постепенно сходит на нет, и поэтому люди уже на так активно выкладывают $15-20 за игры, которые так стоят в сумме $60. Дело не в бонусах. Просто этих бандлов реально много, а большинство в купленные игры не играет. Первый раз можно и поощрить разработчиков, но когда такие акции идут чуть ли не каждый месяц, речь о поощрении уже не идет.

  • оплата только через палку?
    ну нафиг, лень регать.

  • Там можно без регистрации, просто кредиткой

  • вот оплатил и вспомнил, что мне пейпал еще с того раза бакс не вернул за проверку карты)

    отдельный ключ на каждую игру — это мощно конечно.

  • Если б они чередовались с перерывами — было бы сильно лучше.
    А то сразу все 3.

    Ну и касательно вау-эффекта. Игры на Humble Bundle действительно очень хорошие, мне не жаль отдать выше среднего и еще друзьям купить. А вот c двумя другими иначе: IR купил только первый, из-за Gemini Rue.

    IG — бакс отдавать не хочу, ибо это слишком уж мало за такой набор, но с другой стороны мне и игры эти не чтобы интересны.
    Что в такой ситуации лучше? Поддержать разработчика или пройти мимо?

  • Аноним

    Так, это уже третий инди-бандл на моей памяти. Ещё есть Humble Bundle и Indie Royale. 
    Кстати, никто не обратил внимания, что в списке Top contributors на Humble Bundle уже нет ни Нотча, ни Гарри, ни того щедрого чувака из IW?

  • Chip

    Лучше отдать бакс и подумать о себе любимом.

  • Опять и снова.
    Еще один бандл.
    Пока недоступен.
    http://www.rockpapershotgun.com/2011/12/07/good-grief-yet-another-indie-bundle/