Отважно дефолт и другие новости про 3DS

Сегодня Nintendo проводила пресс-конференцию в Японии, где показала ту самую добавку со вторым джойстиком для 3DS. Стоить она будет примерно 19 долларов, в Японии появится 10-го декабря. И она работает от отдельной батарейки!

Кроме ранее анонсированных Monster Hunter 3G, Paper Mario, Mario Tennis и Kid Icarus и розовой 3DS анонсировали Bravely Default: Flying Fairy от Square Enix. Это ролевая игра, которая использует камеры 3DS, поддерживает аугментированную реальность и выглядит как Final Fantasy: The 4 Heroes of Light. То есть, черт его знает, что это такое.

А, еще Monster Hunter 4 тоже выйдет на 3DS. Удивительная все-таки страна Япония, там уже не первый раз анонсируют игры на две серии вперед.

UPD: Акции Nintendo после презентации упали на 5%.

  • Таааак, то есть игры уже начали появлятся. Осталось достаться ревизии самой консоли со вторым стиком, более крепким корпусом и нормальной батареей %)
    Вита конечно крутая, но учитывая, что Нинтендовских консолей в руках не держал давно, всё-таки хочется взять 3DS и посмотреть на 3DS-ную и DS-ную библиотеку.

  • > И она работает от отдельной батарейки!
    http://www.youtube.com/watch?v=g2eH3vYbdGo
    http://www.youtube.com/watch?v=VvR_3OTxs8A

  • Raiden

    Свидетели PSN отрабатывают фанбойский хлеб — пост защитан.

  • Neu

    ты очень стильно будешь смотреться с этим аксессуаром

  • 19 баксов с батарейкой AAA.

    Свидетели PSN под столами до сих пор валяются, они по-моему даже увеличительное стекло для GB переплюнули

  • Девяностые ближе, чем вы думаете.

  • Neu

    ну что, это пи*дец, товарищи. нинтендо этим своим костылем с батарейкой в очередной раз засунула с головой своих поклонников в лужу с говном. а грибное сообщество как обычно всячески делает вид, что не замечает этого и просит добавки, радуясь что им пообещали три с половиной «новых» игры. тут даже не страна удивительная, а поклонники нинтендо удивительные люди

  • Фу как Монстер хантер 4-ый опошлили. Для детей чтоль стараются?
    Думается мне, что даже самые ярые японские фанаты не захотят покупать такой высер, не то что запад.

  • Neu

    батарейка очень тонко намекает что это костыль

  • Epi

    свидетели видимо из под стола не вылезали — с тех пор, как любимая сонечка впаяла аналоги в пад новорожденной пс1.
    нин лишь копирнула эту инновацию — доп. манипулятор как еще одна возможная схема управления, для тех, кому совсем вперлось (подтверждено текущими анонсами).

    или вы всерьез полагаете, что в обозримом будущем пойдут игры «ту стикс онли»?

    но истерик в сонибойляндии будет, конечно, дофига — как будто каждого православного сонибоя заставили купить эту насадку, чессно слово…

  • Акции Нинтендо тоже сонибои обвалили

  • Аноним

    Для PSP вообще вот такой 3D бинокль выпускали, лол.

  • блин да как они такие названия выдумывают?
    наверное словарь открывают наугад.

  • блин да как они такие названия выдумывают?
    наверное словарь открывают наугад.

  • Neu

    Ты сравниваешь насадку «for fun» и насадку костыль «потому что мы не сделали нормальное управление сразу», лол. Реально искренне вас жаль, пасаны.

  • Neu

    Нинтендо этой насадкой официально подтвердила неполноценность своей консоли в первый же год своей жизни и это после дропа цены. Но твоя попаболь по поводу сонибойляндии доставляет, у вас ведь нет истерик, вы теперь все жители терпилаляндии. У меня теперь как только я представляю фаната нинтендо перед глазами рисуется портрет классического «мудрого» терпилы, которого «ничего не заставляют».

  • Привет, как там в криокамере? Sega умерла, мучительно и болезненно. Хотя ее аркадный бизнес процветает, и многие фирмы могут позавидовать доходу, но это другой разговор, мы же тут о переносных и домашних консолях говорим?

  • Epi

    из-за насадки что ль? — так анонс еще в Фамитсу состоялся, и раструбили тут же.
    Инфа проскакивала — инвесторам казуалочки мало с последней конференции, в кор-гейминг не верят.

    А сонибои обваливают акции своей ненаглядной — с начала года сонечке все хужее и хужее, об этом по-русски не говорят, но гугл соврать не даст. Плохо — плохо берут анчартиды с 3д-тв!

  • Epi

    Ну а ты-то че суетишься? Видать, мариобои с этой проклятой нинтендой сильно обидели, блог Сегала — как елей на больное место.

    Посмотрю, ты в каждой бочке…
    В последней записке уже все посты откомментил? — так времени не теряй, с терпилами )

  • Neu

    Да, это единственное место, где можно высказывать свое мнение не боясь получить от какого-нибудь ушлепка со спонсорам в виде нинтендо бан, они ведь только и облизывают за бесплатные консольки и другие мелкие подачки.

    «Новые трейлеры Марио — вот это действительно круто! Наконец-то будет
    использовано 3D именно в геймплее! Игра раскрылась очень сильно.
    Потенциальный GOTY. Возможно будет тем же, чем стал в свое время
    Гэлэкси.»

    Что-то там раскрылось…

    «плюсеки», «каваи», — а взрослые мужики вроде все

    Эти терпилы боятся выходить за территорию своего выдуманного мирка.

  • Epi

    Ну вот видишь — этим терпилам хотя б хорошо в своем выдуманном мирке, а ты страдаешь — по блогам шаришься, злой, забаненный, неприкаянный

  • Neu

    Господи, ты открыл мне глаза. Хотя я так и не понял почему мне плохо, а им обязательно хорошо, им же ведь надо постоянно задействовать свой бредогенератор чтобы хоть как-то оправдать и еще плюс нахвалить все то, что им сваливается сверху.

    Надо отдать им должное, за последние пять лет они опередили даже маркетологов Нинтендо по части восхваление крапа, хотя я думал, что это просто физически невозможно. Так находить в минусах плюсы…

  • Epi

    Так ведь и я не пойму — чего тебе плохо! вроде и жизнь прекрасна, и терпилы в мирке… а ты всё по блогам — злой такой

  • Аноним

    Этот насадка только для уебанов, которые купили 3дс на старте. Нормальные люди дождутся вторую модель с уже встроенным стиком и исправлением всех косяков. К тому времени уже и охуенных игр наделают и сонибои снова соснут хуйца.