GameStop тоже делает свой игровой планшет на Android

Американская компания GameStop, цитадель зла и б/у игр, делает свой игровой планшет на Android. Точнее, будет продавать какой-то из многочисленных планшетов на Android под своим брендом, выдавая его за игровой — там даже будут предустановлены несколько версий Angry Birds игр.

Что интересно, в GameStop прекрасно понимают перспективы планшетов на Android как core-игровой платформы, поэтому вместе с планшетом будет поставляться геймпад, чтобы на нем можно было играть в стриминговые игры с консолей. Недавняя война с Onlive получила логичное объяснение.

  • Anonymous

    Конвульсии умирающего ритейла.

  • Если у них выгорит, через десять лет GameStop будет не ритейловая компания со странным планшетом, а стриминговая со странными магазинами

  • Кто это будет брать?
    Действительно есть рынок для подобных устройств? (стриминг не учитываем)

  • Рынок есть, планшетов нет 🙂

  • Fgds

    С учетом нынешних тенденций — консолей без игр но с навесными кнопками, продажи воздуха вместо работающих когда угодно физических носителей, игр скачущих из одного онлайнового магазина в другой, поросли во всех смыслах мутных стриминговых сервисов, полудюжины дежурных сиквелов в год в качестве core-игр — выгореть у них может новый кризис 1983 года, лол.
    Я вот, кстати жду его с нетерпением, до сих пор тоскую по временам когда можно было купить одну консоль от нинтендо и иметь доступ к 99% значимых игр поколения.

  • Anonymous

    >и иметь доступ к 99% значимых игр поколения.
    По моему скромному мнению, это нездоровая потребность. Нет никакого смысла во всеобъемлющем потребительстве в сфере развлечений.