Fallout: Nuka Break — теперь сериал

Раньше Fallout: Nuka Break был маленьким фанатским фильмом, который сумел и теперь стал веб-сериалом. Обещают, что будет выходить раз в две недели по понедельникам. Выглядит интересно.

  • неплохо, буду следить за сериалом.
    спасибо за наводку.

  • Ох какие же молодцы ребята. Все-таки собрали они деньги на продолжение сьемок. Надеюсь взлетит и ребята снимут еще кучу серий, ведь у них хорошо получается 🙂

  • VIPer

    Слишком уж там все чисто и ребятки тоже чистые. Когда ходишь по такой пылище ты будешь равномерно пыльный, а они как будто только из душа вышли.
    А так для фанарта хорошо.

  • это видео показывает чего сильно не хватает современным рпг — отношениям среди команды) ну в смысле, было бы круто если бы в том же асс эффекте лояльность влияла бы не только на последний квест, но и на то как напарники действуют в бою. 
    просто прикинуть на секунду что у тебя может быть очень крутой боевой напарник, который считает твои методы не правильными и в бою решает что лучше пустить тебе пулю в затылок, или например при каком нибудь уговаривании врагов, отказывается врать или сам поддается на уговоры противника… целый огромный пласт вариативности… эхъ, мечты мечты.