Десять худших консолей всех времен

  • «slower than sucking dead slugs through a twisty straw» — I like this man already 🙂

  • Аноним

    Я больше удивился, что на первом месте не тот высер от Apple.

  • МимоПроходил

    Как бывший обладатель N-Gage (первого) не соглашусь, что это была худшая игровая консоль. Как телефон он весьма сливал — говорить прикладывая телефон к уху было нелепо, сразу нездоровые ассоциации с Чебурашкой, в качестве ОС была уже тогда устаревавшая Symbian 60, не было радио и т.п. Но вот играть на нем было неудобно разве что из-за не шибко детального экрана (128-на-что-то, уже запамятовал) и неогромного количества цветов (тяжело объяснить, это надо видеть). Но вот эргономика была удобной и продуманной — основные клавиши выделены справа, а управление идет стиком слева. Собственно, такой же формы, но продуманнее вышла та же PSP и все остальные вслед за ней.

    Очень слабая техническая база телефона не оставила ему много шансов на долгую жизнь. Поиграть на телефоне в эмулятор игр с Dandy уже было тяжеловато, процессор не тянул (хотя на той же 6630 шло без проблем). Но вот ИГРАТЬ на любом другом телефоне после этого я просто не смог, это все равно что есть суп, держа ложку пальцами на ноге.

  • Ngadge тотально напоминает GOATSE евпоча.

  • Ghostb

    у меня в свое время была GameCom, и в то время я ни в коем случае не отнес бы ее к 10 худших консолей, я был доволен как слон.