EA запускает Season Ticket — 25 долларов в год за скидки и демки

Раз у Sony получается брать деньги с пользователей за скидки, значит и у EA может тоже получиться. Иной причины для запуска Season Ticket я не вижу. За 25 долларов пользователь получает возможность поиграть в некоторые игры EA Sports в цифре за три дня до выхода. А еще скидку в 20% на DLC и клевый бейджик на юзерпике.

В акции участвуют пять игр (FIFA, Tiger Woods, Madden NFL, NHL, NCAA Football).

Интересно, кто-то реально собирается подписаться на это ради трех дней разницы и скидки?

Хотя что-то мне подсказывает, что в будущем в эту подписку вполне могут включить и какие-то мультиплеерные фишки, по крайней мере про это говорил глава EA Sports в интервью.

  • Не совсем так. Юзеру с Season Ticket бесплатно даются полные версии игр в цифровом виде за 3 дня до релиза, но через эти 3 дня они перестают работать и надо купить диск.

  • Поправил, спасибо.

    Все равно странно, демо-версии же есть для такого 🙂

  • Ого О_о
    3 ДНЯ О_О
    Если бы не перечитал и не обнаружил, что речь о FIFA, Tiger Woods, Madden NFL, NHL, NCAA Football, то сказал бы шо это как то много. У Sony то всего час.

  • Аноним

    На такой волне могут обычные демки и убрать со временем. И в «пользователь получает поиграть», наверное пропущено «возможность».

  • Ну это ж спортивные игры, тут ни сюжета, ничего такого нет, они рассчитаны на то, что в них просто играют, потому что нравится спорт. А если дать, к примеру, на God of War такой trial, её ж 5 раз пройти можно будет за 3 дня.

  • Аноним

    да, демоверсия FIFA 2012 называется FIFA 2011

  • Аноним

    Может они хотят следующие версии игр подписчикам дешевле продавать? Это ж спортивные  игры они выходят из года в год. Но строк подписки маленький.
    Кстати у эксклюзивов Sony мультиплеер идет кодом с игрой. Для второго аккаунта нужно покупать отдельно.

  • Речь была о том, что человек подписывается на, скажем, FIFA на год и вместо новой версии в сентябре получает обновления мелкими порциями несколько раз в месяц.

    А про Online Pass — это же EA и придумала, с них эта мода пошла. Project 10 Dollars называлось.

  • FIFA 2011 стоит денег

    OH, WAI~

  • Аноним

    Каждый год покупаю FIFA на XBOX, но этот «билет» мне нафиг не нужен. Не очень нравится, что я плачу 50-80 баксов за игру и должен чего то там ещё доплачивать лишь для того, чтобы избавиться от ощущения, что у меня игра не полная. Но это покупать из принципа не буду. Сервера для спортивных игр EA работают всего 2 года, т.е. при выпуске 12х частей 10е отключат. Блин, возмущению моего нет предела.
    Вообще конечно подбешивает то, что игры всё больше и больше продают с урезанным функционалом, который потом пытаются втюхать за деньги. Лучший пример из последнего — DIRT 3, игра вышла относительно недавно, а дополнений к ней уже на 30 баксов. Вспомнил публикацию про комиксы с DLC.

  • Аноним

    Демки убирать не будут, они тоже продают игры.

  • Покупая за 50-80 баксов игру на XBOX, ты получаешь огрызок, чтобы поиграть по сети плати еще…

  • Аноним

    Не, ну, код для сетевой игры там есть, остальное платно, да, например обновление составох, хотя при такой цене могли бы и бесплано давать

  • Чушь, никаких платных обновлений составов. Купив лицензионную FIFA, игрок получает и всё остальное: и игру по сети, и обновление составов. Даже адд-он Ultimate Team в этом году бесплатный, так что не надо «остальное платно».

  • Аноним

    если бы она включила все игры, то ещё можно было бы, а так нахуй надо

  • Аноним

    Вы либо не играли в консольные версии, либо кхм… Live Season стоит 10 баксов и обновляет составы и состояние игроков в популярных пяти лигах раз в неделю в течении года. По факту получается не год, а 3 сезона.

  • По моим скромным подсчётам, в одну только FIFA 11 на Xbox 360 у меня наиграно более 250 часов, так что ошибаетесь. Геймертаг — Kirill B.
    Live Season — отдельный режим игры. В нём происходит динамическое обновление рейтингов игроков в связи с их выступлениями в реальных матчах и их формой. Но обновление СОСТАВОВ команд в игре происходит бесплатно по мере трансферов игроков из одних клубов в другие, а не просто «Вася Пупкин сыграл вчера блестяще, поэтому у него рейтинг сегодня 95.» Вот что я имел в виду под обновлением составов.