Что за молодежь пошла как страшно жить куда смотрят власти

Удивительного идиотизма пост в этой вашей жежешечке. Нет, таких вообще много, но этот про игры и действительно удивительный. Так что вот ссылка, читайте:

Несколько лет назад, после выхода игры «Сталкер», в России начали появляться так называемые «сталкеры». Это молодежь 14-20 лет, преимущественно школьники, увлекающаяся распитием дешевого пойла типа «Ягуара» на различных «антуражных» объектах. Будучи фанатами упомянутой компьютерной игры, сталкеры не забывают о создании соответствующей атмосферы, прихватывая с собой на пьянку камуфляжную форму, рации, противогазы, оружие и разнообразное сопутствующее барахло.

Автор клеймит малолетних сталкеров за то, что они не просто бухают в военной форме по подвалам, но еще и портят Наследие Великой Советской Эпохи. Статья при этом передрана с Луркоморья, но только в оригинале в разрушении несущих конструкций и прочего обвиняются не дети, а охотники за металлами, вооруженные автогеном.

Ну и движению «тусим с пацанами по заброшенным заводам» сильно больше лет, чем S.T.A.L.K.E.R. – мы еще в конце восьмидесятых -начале девяностых лазили по всяким страшным местам. Только на трезвую голову и без игрушечных автоматов.

Комментарии там под стать:

Увлечение сталкерством, «запретной зоной» и романтикой постапокалипсиса – всего лишь жалкое прикрытие для отвратительных пьяных оргий и банального воровства.

Черт, я что-то упустил!

Откуда все эти люди (и я не о «сталкерах») берутся вообще? Их выращивают в специальных питомниках, где всегда светло, чисто, мягкие стены и безопасные игрушки без мелких и острых деталей?