Про Skyrim и Rage

В последнее время очень забавно наблюдать за превью на западных сайтах: они появляются одновременно с точностью до минуты. Старый маркетинговый прием создания максимального информационного давления на ограниченном отрезке времени в эпоху Интернета заиграл новыми красками, особенно, когда его используют практически все.

Но все-таки: Bethesda показала прессе Skyrim и Rage, так что в Сети сейчас примерно сто тысяч свежих впечатлений от обоих игр, мне наиболее полезными показались отзывы на RPS. Вот про Skyrim, который я заочно люблю почти так же, как Mass Effect 3. Почти — потому что если в Morrowind я провел несколько сот часов, то в Oblivion «всего» шестьдесят или семьдесят, очень он маленький оказался.

Ну а Rage странный. В превью вскользь упоминают Borderlands, но пишут про мутантов, самодельное оружие из подручного хлама, странный Ковчег и атмосферу Дикого Запада. В общем, надо это попробовать вживую, потому как несмотря на все превью, Rage у меня в голове выглядит исключительно как «Borderlands с графоном». Что, между прочим, похвала.