Crysis 2, Ведьмак 2, Ил-2: Битва за Британию и Bulletstorm 11 февраля

Вот то самое мероприятие, про которое так долго говорили большевики, и информация о котором умудрилась утечь на прошлой неделе.

11-го февраля в компьютерном клубе «Киберспорт Арена» (В. Гетьмана, 13, метро Шулявская) компания «1С: Мультимедиа» при поддержке магазина «Зона 51» проведет презентацию новых игр этого сезона. Главная изюминка – четыре хита, которые покажут их создатели из Electronic Arts, CD Projekt и 1C: Maddox: Crysis 2, Ведьмак 2, Ил-2: Битва за Британию и Bulletstorm.

Мероприятие состоит из двух частей: скучная для прессы и партнеров с 12.00 до 16.00 и веселая для публики с 16.30 до 21.30. Если вы журналист или сотрудник розницы и хотите попасть на первую – напишите мне письмо (galyonkin собака games.1c.ua), а на вторую вход совершенно свободный.

Планируется живая демонстрация всех четырех игр, сессия вопросов и ответов с разработчиками плюс розыгрыш призов. Автограф-сессия все еще под вопросом, боимся, что займет слишком много времени.

В общем, это такая выжимка самого интересного из весеннего сезона. Если народу будет достаточно, то сделаем мероприятие регулярным.

Часто задаваемые вопросы и карта под катом. Свои спрашивайте в комментариях.

Как добраться?

Проще всего – на метро. Клуб находится возле метро «Шулявская» (та же ветка, что и метро «Вокзальная»), нужно будет пройти примерно четыре минуты пешком через подземный переход.

На автобусах всех маршрутов, которые идут до метро «Шулявская».

На автомобиле по улице Гетьмана со стороны Индустриального моста.

Клуб «Киберспорт Арена» находится напротив торгового центра «Большевик».

Я не успеваю к 16.30, что мне делать?

Приходите позже – мероприятие продлится до 21.30, вход свободный все это время. Опоздавшие скорее всего пропустят одну из четырех презентаций, но смогут присутствовать на оставшихся.

В каком порядке будут идти презентации?

Это все еще уточняется, зависит от разработчиков.

Сколько это стоит?

Вход свободный и бесплатный!

Я работаю в прессе, хочу взять интервью у разработчиков.

Пишите мне на galyonkin собака games.1c.ua, что-нибудь придумаем.