Запуск World of Warcraft: Cataclysm и визит Blizzard в Украину

Я в последнее время сюда мало пишу — во-первых много работы, а во-вторых (хотя это тоже к первому пункту относится) выходит World of Warcraft: Cataclysm. Так вот, 6-го декабря мы пытаемся сделать первый настоящий ночной запуск игры в Украине — с 20.00 в «Зоне 51» на Шулявке (ул. Гетьмана, 13).

Там будут гильдмастеры «Зкзорсус» и «Бехолдерс», топовых отечественных PVP и PVE гильдий, плюс планируются призы тем, кто придет на мероприятие. Вообще будет всякое движение (гоблинские инженеры колдуют над Порталом), но хочется в первую очередь собрать такую себе тусовку, где смогут пообщаться варкрафтеры Украины.

Поскольку на дворе холодно и держать людей на улице негуманно, то мероприятие состоится внутри — в одном помещении с «Зоной 51» в компьютерном клубе «Арена«. Там тепло, уютно, есть много компьютеров, где можно запустить World of Warcraft, плюс имеется Wi-Fi (надеемся, что он выдержит).

А 7-го числа те, кто сможет оторваться от прокачки гоблинов и воргенов, смогут вживую пообщаться с разработчиками игры. Впервые за всю историю компании разработчики из Blizzard приезжают в Украину.

Джо Шели (Joe Shely), старший дизайнер игры, Рассел Брауэр (Russell Brower), директор по звуковому оформлению, и Монте Крол (Monte Krol), глава отдела разработки приложений, будут рады пообщаться с поклонниками World of Warcraft и подписать им экземпляр игры на память. Там Якабу тематические открытки раздает с покупкой — как раз самое то для автографов.

По времени — Blizzard будут в «Зоне 51» с 19.00 7-го декабря, но там сначала будут интервью с прессой, мы рассчитываем, что публика сможет с ними пообщаться с 20:30-21:00.