Bloody Good Time

Поиграл немного в Bloody Good Time. Это такая игра про подлянки от создателей The Ship, где надо либо убивать всех, пока не видит охрана, либо охотиться на вполне конкретную жертву, спасаясь при этом от охотника. А еще героям надо есть, отдыхать и ходить в туалет, что усложняет процесс.

Очень забавные персонажи, оружие и декорации, но играть как-то скучно. Видимо дело в мультиплеере с ботами и незнакомцами: неинтересно делать пакости чужим людям и компьютеру. Натыканные повсюду хитрые ловушки и бонусы за необычные убийства не спасают, игра получилась недостаточно подлая что ли: вместо «все всех подозревают» получается «все мечутся». Оказался в зоне, где тебя не видит охрана наедине с жертвой — спускай курок (руби топором, взрывай радиоуправляемой крысой).

Боты откровенно палятся, преследуя игрока, да и другие геймеры тоже — никакой интриги, кто твой убийца понятно заранее. Может просто не повезло, играл всего полчаса. Но это были скучные полчаса. Если что, я в The Ship не играл, для меня это все в новинку.

Да, по совету obi-ton (у которого самый правильный ЖЖ про кино) посмотрел Mike & Molly. Очень, очень охуенно. Поклонникам «Теории Большого взрыва» рекомендую.