Котик и сексуальные домогательства

Котик проиграл в суде дело про сексуальные домогательства. Оказывается, кроме работы в AB у него еще есть маленький свечной заводик Cove Management, компания, созданная для управления его (и его товарища Эндрю Гордона) частным самолетом, пилотом которого был Фил Берг.

Девушка Синтия Медвиг, работавшая на этом самолете стюардессой, обвинила Берга в сексуальных домогательствах: он заставлял ее выступать в роли эскорта, а однажды принудил вымыть туалет на самолете под его пристальным присмотром. Синтия пожаловалась Гордону, но тот ничего не сделал, а спустя некоторое время Котик ее уволил, потому что «парни были недовольны».

Я почему-то думаю, что Котика немного утешит то, что загружаемые карты для Call of Duty (всех частей) купили 20 миллионов раз, а это 300 миллионов долларов дохода — сравнимо с очень хорошей игрой.

UPD (via zhiva-the-mage): Он еще своему бывшему адвокату деньги проиграл: она советовала заплатить Синтии отступные и не ввязываться в процесс, а Котик отказался и не выдал ей гонорар.