Про отпуск и технологии

За три недели отпуска играл чуток в The Secret of Monkey Island (допрошел, а то около часа всего оставалось), Plants vs Zombies (начал заново, она Steam Cloud не поддерживает) и еще в Robo Defense на телефоне немного — в сумме часа четыре наиграл.

Вообще-то думал, что будет ломать, но как и в прошлые годы три недели без кино и почти без игр обошлись вполне нормально. Видимо разговоры про зависимость от электронных развлечений — это просто разговоры.

Без Интернета я, пожалуй, в отпуске тоже прожил бы, но по работе нужно быть на связи, так что я в Интернет немного ходил — почту читал и новости по RSS. А, ну и в фейсбук с твиттером тоже. А вот ЖЖ-френдленту в отпуске читать неудобно, потому что официально RSS у френдленты нет, а неофициальные способы глючат. Фейсбук тоже не без недостатков — если ходить на сайт, то он показывает только интересные записи от друзей, а приложение спамит весь хлам — твиттер-апдейты, кто какую корову вырастил и т. д. (Upd: прошелся по основному фейсбуку и забаннил нахрен все твиттер-клиенты. Ленту сразу стало интересно читать)

А вы как долго проводили время без игр и всяких технологий?