Про гей-парады

Скажите, а зачем геи проводят гей-парады? Скажем, те, кто анальный секс любит — они же парадов не устраивают. Или те, кто пиво только с вареными раками — сидят себе спокойно, пьют пиво, на улицу с демонстрациями не выходят.

Я еще понимаю всяких поклонников BDSM: там публичное унижение иногда часть фетиша. Но геи-то зачем?

Показать публике, что в стране есть геи? Для этого телевидения достаточно. Показать, что есть ебнутые на всю голову геи, которые танцуют на платформах голышом? А где тут польза для геев? Это скорее гомофобам на радость. Ну и фотожурналисты тоже радуются, да.

Я думаю, что если бы не гей-парады и прочая клоунада, никаких особых проблем ни у кого не было бы. Закон про содомию отменили без гей-парадов (в Техасе правда запрет хотят вернуть, причем для гетеросексуалов тоже), Моисеев, даром что любит публику поэпатировать, тоже на площадь не выходил, но в жизни как-то устроился.

Мне вообще многие гей-проблемы кажутся надуманными. Читал в «Корре», что какого-то гея уволили потому что он оказался геем. Как его коллеги-то узнали, блин? Вот предположим есть какой-нибудь дядя, который любит плетки, цепи и желтый дождь. Как думаете, уволили бы его с работы? Да ни в жисть. А если бы он стал всем про это рассказывать? Мигом бы вылетел. Даже если бы не плетки-цепи, а просто миссионерскую позу раз в месяц с женой — все равно вылетел бы, если бы мозги коллегам полоскал.