После E3

Вечер воскресенья провел за Magic: The Gathering — Duels of Planeswalkers. Я очень хочу такую же точно игру, но чтобы можно было грабить корованы кастомизировать колоду (пусть не сразу). Я пробовал MTG Online, но мне она очень не понравилась именно по юзабилити.

В час по чайной ложке играю Heavy Rain. Если отвлечься от «OHMIGAWD IM PLAYIN A FRICKIN MOVIE!!!!!11», то останется депрессивный однокнопочный квест с автовином. В обычных квестах еще думать хотя бы надо, а тут что ни делай — все равно тебя дотащат до финала хоть тушкой, хоть чучелком.

Еще поскольку я знаю, кто виноват во всем, то всю игру пытаюсь этого самого виноватого прикончить. Не получается, хоть ты десять квик-эвентов подряд провали.

А в мире все отдыхают после E3, одна пресса как проклятая пишет бесконечные превью. Вообще выставка на новые игры от 3rd party была какая-то бедная — анонсов кот наплакал, ярких и того меньше. EA в этом плане особенно расстроила, последние годы они ярче всех представляли свежие игры. Да и Activision Blizzard как-то тоже так себе, никаких мощных вещей не показали. Хотелось бы напомнить про обещание Respawn показать что-нибудь на выставке — они-то может и показали, конечно, но за закрытыми дверями и инвесторам, а так неинтересно.