Sony на E3

Началась трансляция.

Сразу же подкололи Microsoft про пончо. Молодцы. Как и ожидалось, начали со срии-дии.

Показали минут пять Killzone 3. Выглядит лучше второй части, но не сказать, что намного. Видно, что много играли в сингл Halo 3, хотя это не то, с чего стоило бы брать пример.

Придумали еще одну причину отложить Gran Turismo 5 — ее переделывают в срии-дии. И вообще они этим своим срии-дии уже достали, используют чаще артиклей. Правда EyePet в 3D — это интересно. Только две камеры ж надо будет, так что кроме обезьяны в 3D больше ничего не ждите.

Gizmodo про Sony 3D: «From where I’m sitting, on a giant 100-inch projection screen, the 3D is kind of dizzying. Immersive, but…I’m going to vomit.»

Наконец-то дошли до новых игр, ура.

Sorcery очень похожа на Trine с видом от третьего лица. По сути нормальная игра про Гарри Поттера, но без лицензии. Лучше поздно, чем никогда.

В Tiger Woods отчетливо виден лаг где-то в полсекунды, несмотря на все заявления про «рилтайм ван-ту-ван мувмент».

Бля, Батлер на сцене! Он охуенный: «Gaming is a having ridiculously huge TV in a tiny one-room apartment».

Я его выступление пожалуй еще раз десять пересмотрю. Ну реально же, эпический чувак. Один заменяет полсотни французских акробатов.

О, Move будет в Европе 15-го сентября, раньше, чем в США. Будет стоить 50 долларов за основной контроллер и 30 за вспомогательный. В комплекте с приставкой и игрой — 400 долларов.

Еще сходу будет световой тир: Time Crisis. Не House of the Dead, но тоже неплохо.

Ролики с Маркусом про PSP прикольные. Не Батлер конечно, но тоже хорошо. Хотя мы вместо негритенка ждали все-таки новую портативную приставку.

LBP2, как и ожидалось, невероятно крутой какой-то. Показали кучу игр на нем, включая RTS и шутер с видом сверху. Впечатляет.

Платный PSN, о котором так много говорили — PlayStation Plus. Обещают приоритетные демки (бесплатные пользователи попали), некоторые игры задаром и скидки. 49,99 за годовую подписку. Надо смотреть на полный список преимуществ, потому что то, что они объявили, у меня уже есть.

Medal of Honor такой Bad Company 2, неинтересно. Зато битва с боссом из Dead Space 2 очень клевая.

Бля, Portal 2! Гейб Ньюэлл! Настоящий конкурент Батлеру.

А это очень неожиданно — механизмы Steam Cloud на PS3.

Давно хотел спросить — где Ubisoft берет такую отличную музыку для трейлеров? Мультиплеер Assassin’s Creed: Brotherhood интересно смотрится.

Gran Turismo 5 выйдет второго ноября. Этого года. Как-то даже не верится. Еще показали Infamous 2, он сильно похож на первый по ролику.

Twisted Metal для PS3 от Дэвида Джаффе. Я вот прямо сижу тут и радуюсь, как идиот. Презентационный ролик опять-таки потрясающий.

  • Pingback: Sony ()

  • tyurh

    «