Игры и стэнд-ап камеди

Комик Джей Мор (Jay Mohr), который вел церемонию награждения Interactive Achievement Awards примерно полчаса посвятил игровым шуткам. Это вам не унылое дуо Бачинский-Стиллавин на КРИ, тут видно, что человек в теме:

«Заметили всех этих женщин, которые добровольно посетили церемонию? О, это важное событие для нас!»

[Показывает на нескольких женщин-разработчиков] «Это дамы присутствуют здесь просто для того, чтобы доказать, что они существуют. Это вроде как у республиканцев глава партии черный. Видите, у нас тоже есть негр? Вон он в углу. Ничего у него не спрашивайте.»

«Мы с семьей много играем в Beatles Rock Band. И всегда спорим в начале по поводу того, кто же будет Ринго. Как я сказал своему сыну: ‘Если ты Ринго, ты умрешь последним.'»

«Слышали про игру, где гигантский монстр хватает вас за руку своей клешней и единственный способ освободиться — отрезать свою руку? По-моему она зовется Работа В Activision… Кэти Ли Гиффорд считает, что вы несколько перебарщиваете.»

«По моим подсчетам Activsion выпустила около 500 игр Guitar Hero в прошлом году. По-моему Guitar Hero 5 была самой крутой. У вас, парни, есть яйца: поющий Курт Кобейн был довольно жутковат. До тех пор пока он не начал петь песни Бон Джови. Вы ебнулись что ли, когда разрешили Кобейну петь Бон Джови? Это как если бы Элвис пел Хассельхоффа. Это не должно произойти! Я не хочу, чтобы Курт Кобейн `жил молитвой`.»

«Кортни Лав подала в суд, так? Конечно подала в суд, это ж ее работа. И она права. Так что я хочу поздравить Activision — вы добились того, что Кортни Лав выглядит психически здоровой. Это пожалуй ваше самое значительное достижение за год.»

«Наконец-то вышло продолжение Индианы Джонс, которое я так ждал. Оно зовется Uncharted 2. Без холодильников. Без мартышек. Без ебаного Шона Лабифа, хуй его знает кто это. Просто небритый чувак, как и было задумано изначально. Сидит себе дома, играет в игру.»

«Наконец-то цены пошли вниз. Вот Nintendo сбросила цену на Wii. Вы можете поверить в то, что Nintendo сбросила цену на Wii? Это было бы очень круто, если бы все не купили себе Wii до этого. Очень умный ход, ага. Типа ‘Чуваки, мы продали по приставке Wii каждому жителю планеты Земля? Ну так давайте сбросим на нее цену.'»

«Borderlands очень хорошо показала себя в 2009. Мои поздравления. Но это же Америка, мы любим стрельбу, оружие и пересекать границу. Но только не слишком зазнавайтесь. Представьте себе, как все удивятся, когда обнаружат, что в игре нет мексиканцев.»

«Я хочу, чтобы EA всегда была верна первоисточникам. Если вы собираетесь сделать Крестного Отца 3, сделайте его занудным.»

«И еще один вопрос EA: черт с ним с проклятием Madden. Что случилось с чуваком c обложки игры про гольф?»