Пользователь Lineage 2 выиграл суд у Инновы

Вот тут пишут, что некий пользователь русского Lineage 2 выиграл суд у «Инновы» по поводу бана учетной записи. Пользователь покупал что-то за реальные деньги в то время, когда это не было запрещено правилами, его заблокировали, он подал в суд и победил.

Там висит скан постановления суда, но все данные (о сумме, суде и истце) вырезаны, поэтому как-то проверить, правда это или нет, невозможно. Если правда, то прецедент архиинтересный.

via fx.

  • asdgsfg
  • локи

    Это правда было. Выиграл он тысяч 80-100 если мне память не изменяет.

  • Да, дело старое и интересное. Иннова сама виновата в том, что от неё бегут игроки. Когда-то давно, онлайн почти на всех серверах был по настоящему огромен. А сейчас… Совсем не густо.
    Возможно, что по другому никак, но действуют они жестко по отношению к игрокам, правилам и тд. Ещё и предоставляют такой сервис — с ботами, недоработками…
    Сейчас фришных серверов L2 становится много, смотрите сами — http://new-lineage.ru/ В день открывается по нескольку штук.
    И если Иннова продолжит «Так себя вести» — скоро найдётся другая команда молодцов для официальных серверов в России. Хотя не знаю, это только моё мнение.