Assassin’s Creed II

Assassin's Creed II Wallpaper

Вкратце: охуенно. Первую часть я выдержал два часа, потом надоело. Во вторую наиграл четыре и бросил только потому, что завтра работы много, плюс наш западный товарищ приезжает.

Исправили все, что мне не нравилось. Куча разнотипных побочных миссий, возможность прятаться в толпе, нанимать бандитов (и проституток), покупать оружие и общаться с Леонардо да Винчи. И красивее стало.

Вообще, если честно, чем-то на Batman: Arkham Asylum похоже — видимо дело в «орлином взоре» и любви к атаке противника сверху. Но в Бэтмене стелз был другой, конечно, в Assassin’s Creed II он получше.

Кроме того приехал Modern Warfare 2 PS3 (русский, не цензуренный, я патч специально не качал, а то мало ли). Ну, как-то эээ. Кино такое интерактивное: бежим, стреляем. Очень зрелищное конечно, но не дай бог не туда повернуть или не ту кнопку нажать — камера стоп, все на исходные, снимаем дубль заново.

Короче, я сначала Assassins Creed II пройду. И еще — киньте ссылку на краткий пересказ сюжета первой части, а то я видимо что-то интересно пропустил, но переигрывать заново неохота.