Zombie Apocalypse

zombie-apocalypse

Поиграл немного, прошел дюжину уровней в сингле.

Вообще очень нравится. Вроде ничего необычного, Кримсонленд Кримсонлендом, но динамика игры как-то очень удачно подобрана — враги атакуют не волнами, а постоянно, но при этом их количество то растет, то уменьшается, получается такой неровный ритм, который все время заставляет нервничать.

Типов зомби уже довольно много, кто-то шатается из стороны в сторону, так что попасть сложно, кто-то ножами швыряется, а кто-то блюет и замедляет героя.

На каждом уровне кроме традиционных бочек с керосином есть пять-шесть ловушек, в которые можно толкать зомби (шотган для этого подходит лучше всего). За это дают дополнительные очки и поднимают чувство собственной крутости. Арен немного, с восьмого дня они начали повторяться.

Еще есть бензопила, которой можно прорубать путь на волю и добивать зомби. Добивание занимает много времени, поэтому его можно использовать только в самом начале уровня или в конце.

В общем, в сингле все хорошо. А мультиплеер у меня не запускается, вешает приставку намертво в любом режиме. И не только у меня, на форумах народ тоже жалуется. Учитывая, что игра покупалась ради мультиплеера, это обидно.

UPD: Получилось сыграть по сети. До чего же охренительно!