Православные матери против сотонинских игр

Православные матери как бы призывают тебя отказаться от компьютерных игр. Креститься, поститься, слушать радио Радонеж!

Дорогие соотечественники!

К вам обращаются матери компьютерозависимых детей…
Сегодня – время соблазнов, сильных искушений, враг восстал на наших детей!

Продолжение впрочем еще круче. Я бы в такое сыграл.

Суть многих игр, ориентированных на подростковый возраст, заключается в том, что ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный. Авторы разработок словно ставят перед собой цель взломать все естественные табу детского сознания «не убий», «не укради» и т.п., превращая еще не сформировавшегося человека в хладнокровного монстра.

Свидетельствуем: компьютерные игры «нового поколения» не только небезопасны для здоровья детей, но и являются страшным и мощным психотропным оружием, поражающим податливую детскую психику.

Пребывая большую часть суток в виртуальном мире в виде киберга, ребенок сам становится психическим мутантом. Реальная жизнь уже не представляет для него никакой ценности, поскольку в мире виртуальном он может за одну игру прожить десятки и сотни жизней в разных ипостасях от земноводного существа до фантастического квази-чудовища.

С такой проблемой невозможно справиться самому, это БРАНЬ, нужна сильная молитвенная поддержка и матерям, и детям. Нужно ОРУЖИЕ – соборная материнская молитва, вопль к Богу!

Но главное — спасти Украину!

В России, правда, ситуация намного лучше, чем, скажем, на Украине – есть хоть какая-то альтернатива, есть немалое количество военно-патриотических клубов, ориентированных на подростковый возраст.

И правда. Бросайте игрушки, айда в Чечню! Всяко богоугоднее.

vh001

via tigrafamily.

  • Аноним