Иннова: Syscon — пираты

После NCSoft отозвалась еще и Innova, которая владеет правами на Lineage II на территории России, Украины и ряда других стран СНГ.

Благодарю Вас за информацию. Честно говоря, юмористические программы меркнут перед ответами Игоря Кузьмина.
Как руководитель отдела игровых продуктов компании Innova и продакт менеджер русской версии Lineage II со всей ответственностью заявляю:
— Эксклюзивные права на продукт Lineage II на территории СНГ и Украины принадлежат компании «Иннова Системс»
— Только серверы, открытые компанией «Иннова Системс», и только на площадках, принадлежащих компании Иннова Системс, имеют статус официального сервиса
— Компания «Иннова Системс» никогда не передавала, не передает и передавать не будет, права на запуск и поддержание серверов Lineage II другим компаниям
— Торговая марка Lineage II принадлежит компании NCsoft, представляет данную марку на территории СНГ и Украины компания «Иннова Системс»
Отвечая на Ваши вопросы — у нас не зарегистрировано обращения компании SysCon, однако, даже если бы подобное обращение поступило, оно получило бы отказ. Мы не можем признать их сервер Lineage II официальным ни при каких условиях. Все, сказанное представителями данной компании, сложно назвать чем-то, кроме бреда и попытки оправдать свою пиратскую суть.
С уважением,
Данила Стрелков
Руководитель отдела игровых продуктов
Innova

via Gameplay.