Янукович:Тимошенко — 1:0

Предвыборная война началась. Причем красиво началась, с замечательно использованного Партией Регионов информационного повода об убийстве сельского мужичка депутатом от БЮТ, прокурором и милиционером. Пресс-служба БЮТ новость не только проворонила,  но и допустила утечку от одного из «участников событий», из которой следовало, что у мужика при себе было три пистолета и нож, он был наркоман и наемный убийца, а в ходе неудачного покушения на депутата нанес себе девять пулевых ранений, сломал ногу, ребра и ключицу, а в больнице, куда его доставили в целости и сохранности, притворился мертвым. В общем, красота, а не информационный повод.

И что в ответ? Вялый слух про то, что охрана Януковича умучала фотожурналиста и не пускала к нему скорую. Правда этот слух сегодня активно распространяли по радио, я пока домой ехал, два раза слышал по разным станциям. Естественно, без заявления пресс-службы Януковича — объективной журналистике слушать всяких лжецов ни к чему.

Выборы скоро.

P. S. Я вообще из этой парочки за Тимошенко собирался голосовать, но теперь не буду. Нельзя в президенты выбирать человека, который нанимает идиотов.

  • Dedulya
  • Snuff