Журналистика 3.0

Как-то интересно «Софтпресс» авторов для «Моего компьютера» набирает. Напоминает академию Gameland, но только в «Софтпресс» денег с авторов не берут.

Самые активные участники редакции получат возможность пройти стажировку — посетить пресс-конференцию, выставку или другое мероприятие в роли журналиста.

Полностью под катом.

Дорогой автор МК!

Хочу от лица издательского дома поблагодарить за сотрудничество с нашим журналом. Для нас каждая твоя статья стала своеобразным этапом в создании неповторимого явления под названием «Мой компьютер» — журнала, славного, в первую очередь, своими авторами и читателями. Как ты, возможно, знаешь МК, да и вся компьютерная пресса в последнее время переживала далеко не лучшие времена. Наш журнал сократил периодичность, уменьшилось количество полос, изменился состав редакции, но несмотря на все перипетии кризиса мы сдержали обещание (см. Беседку № 31 (535), 2008) и преодолели сложности трансформации из старого формата в новый, где большое внимание уделяется онлайну и сайту www.ht.ua.

Сегодня мы объявляем о совершенно новом этапе в жизни издания. Мы приглашаем тебя помочь в формировании первой в Украине онлайновой редакции, которая в Интернете будет работать над созданием «Моего компьютера». Ты сможешь не только самостоятельно писать статьи, но и планировать будущие номера, критиковать других авторов, участвовать онлайновых редакционных собраниях, в общем дела все то, что делает редакция обычных журналов. Самые активные участники редакции получат возможность пройти стажировку — посетить пресс-конференцию, выставку или другое мероприятие в роли журналиста или фотографа, а все прошедшие стажировку авторы получают удостоверение внештатного журналиста.

Что нас интересует? Принципиальное согласие и, конечно же, твои статьи на интересную тебе тему.

Что мы предлагаем взамен? Не только публикацию на портале www.ht.ua и в журнале «Мой компьютер», но и возможность заработать редакционный приз — новый гаджет или компьютерный девайс.

Жду ответов с нетерпением!

С уважением,
главный редактор
журнала «Мой компьютер»
Васильченко Алексей

Отсюда.