Фотографии PSP Go

psp_go_000bmp

На Eurogamer куча официальных скриншотов новой PSP. Любительские фотожабы оказались удивительно близки к официальной версии. Аналоговый стик совершенно неудобный, но вот слайдер, пожалуй, правильное решение.

Внутри 16 гиг, блютуз, нет UMD-привода, игры загружаются исключительно из Playstation Store, что сильно удобнее, чем возня с дисками. Учитывая, что средний объем игры на Store составляет порядка 700 мегабайт, забить 16 гигабайт можно будет достаточно быстро, но это все же лучше, чем 20 гиг в первых PS3.

Примечательно, что утечка состоялась через Qore, который по случайности стал доступен подписчикам раньше релиза. Аналогично две недели назад утекла в сеть The Sims 3. Так что рассказы о том, что вороватые работники заводов и водители логистических компаний — главные источники пиратства, несколько не соответствуют истине.

Под катом еще несколько фотографий и фрагмент видео из Qore, посвященный PSP Go. Видео сохраняйте, потому как интервью из Qore, лежавшее рядом, уже удалили перелинковал с Котаку.

psp_go_006bmp

psp_go_007bmp

psp_go_004bmp

psp_go_001bmp

psp_go_005bmp

psp_go_002bmp-1