Bionic Commando и благотворительность

Хизер Миллс и собака-инвалид без лап

WTF дня. Хизер Миллс, бывшая жена Маккартни, известная свой деятельностью по благотворительности, якобы требовала от Capcom отдать ей главную роль в Bionic Commando в обмен на участие в рекламе игры.

Судя по сообщению The Sun (я понимаю, что звучит примерно как ссылка на Экспресс-газету), она запросила в десять раз больше денег, чем было предложено и захотела получить роль Натана Спенсера, которому пришлось бы резко сменить пол.  

Если же почитать ее уютный твиттер, то выясняется, что Хизер немного не разбирается в играх. Она была уверена, что Bionic Commando — слезливая история о реабилитации инвалида (у Натана Спенсера действительно ампутирована рука) и за свое участие хотела, чтобы Capcom пожертвовала деньги на благотворительность. Но, мол, проклятые японские капиталисты решили нажиться на несчастных калеках, вместо того, чтобы привлечь общественное внимание к их проблемам.

Страшно представить, что сделала бы Хизер из Сорвиголовы. Хотя нужно отметить, что для нее это не прихоть, у Хизер Миллс ампутирована половина ноги и она давно борется с использованием противопехотных мин.

Кстати, а какие игры о инвалидах вы знаете? Мне кроме Bionic Commando еще Quake 4 вспомнился сразу же.

  • toha91