Москва

С утра перед встречами и КРИ, походил немного по Красной площади, а потом по городу. Вообще, периодически возникает ощущение, что ты дома, просто все вывески на русском языке. А потом как наткнешься на двухтысячную очередь в Музей Космонавтики. Нет, серьезно — мы шли в «Крамбабулю» в семь вечера и очередь стояла, я шел назад в полодиннадцатого — они все еще стояли. В Украине чтобы собрать очередь из двух тысяч человек в полодиннадцатого ночи, надо по крайней мере череп Ющенко показывать. А тут — стоят, причем судя по говору, местные, ждут чего-то.  Причем, судя по сайту, музей вообще до семи работает.

Милиции еще очень много. На Красной площади в семь утра их вообще в разы больше, чем туристов, причем точно так же подъезжают на автобусах, но чаще.

Еще поражает, что местные кофейни открываются в 11. Блин, ну кому нужен кофе в 11? Да и вообще, если в Киеве в семь утра уже движение и пробки, то в Москве пустота и благодать, можно снимать очередные «28 недель спустя».

Но вообще, конечно, в мае Москва красивая, не то, что в ноябре или в марте. Так что правильно КРИ перенесли, пусть и без снега, зато за пределы «Космоса» можно без лыж и валенок выходить.

Немного своих фоток из Москвы выложил на фликр.