Пираты овладевают

Специально купил номер «Корреспондента», чтобы поржать с этой статьи за подписью Каролины Тымкив. 

Кризис играет на руку украинским пиратам

…Причем пиратские копии сегодня не слишком уступают по качеству оригиналам, а главное их преимущество — оперативность прихода к потребителю…

В журнале еще веселее — приводятся расклады про то, как журналист Виталий Туровский и дизайнер Елена Продавашкина (чесслово, так и написано) начали качать кино в камрипах и теперь экономят на этом деле огромные деньги — за 100 грн получают 5 фильмов вместо полутора-двух (профит!!!!!!!!111111).

Кроме того в журнале две статьи, спизженные с Defense News и подписанные Алексеем Бондаревым. Палево конкретное — с чего бы это в украинском журнале печатать материал о том, как британская армия должна развиваться в наше нелегкое время, чтобы защитить британских подданых. Хоть бы адаптировал чуток, что ли.

А, и еще статья про ломбарды, где фигурирует некий бедный студент Александр, который, внимание, чтобы выжить в кризис, регулярно сдает в ломбард свои мобильные телефоны, например сегодня притащил Nokia N95. А выкупать их назад у него денег нет, зато есть золотая карта постоянного клиента. 

Журнал «Мурзилка» ок. Анна Дзюба была только первым этапом пути к успеху.