Прокрастинация

В нашем детстве прокрастинацию называли другим научным термином: «пинать хуи». Прокрастинацией прогрессивное человечество занимается с момента появления работы — если есть необходимость что-то делать, значит есть и искушение положить на это самое хуй.

В ранг религии прокрастинацию произвели современные офисные работники, которым класть хуй на работу сильно проще чем, скажем, рудокопам. Пришел начальник и видит: курят или домино забивают. Прокрастинируют, сволочи, надо им срочно дополнительную мотивацию организовать. А если человек весь день должен сидеть за компом, то так сходу и не скажешь — платежку он делает, клиента по аське убалтывает или в одноклассниках единицы ставит.

Класть хуй на работу нормальному человеку подсознательно неприятно: если получаешь ставку, но ничего не делаешь, получается вроде как воровство. Поэтому поиграв в Травиан и потрепавшись в аське, он создает комьюнити вконтактике «Прокрастинация — бич современного общества!» где и делится своими проблемами с себе подобными. В рабочее, ясен хрен, время.