Однажды Господин Че собирал чемоданы

А я уж думал, что все, тема исчерпана. Ан нет.

Однажды Господин Че собирал чемоданы.

— Все-все-все, надоели вы мне, — бормотал он себе под нос, глядя как вещи сами собой укладываются в огромные серебристые баулы, — видеть эту планету больше не хочу!

Олесь Дэ бегал вокруг него и причитал:

— Ну как же так, Господин Че? Вы ведь почти добились своего — улучшили экологию, научили нас ходить пешком, закаляться, находить в жизни больше радости. Как можно бросить Землю на полпути?

— Надоели вы мне! Я ж к вам со всем своим сердцем, а вы… Эх, — махнул рукой Господин Че, — вот сейчас такси вызову и домой, на Марс.

Олесь Дэ в расстроенных чувствах выбежал из кабинета. Однако сразу за его дверями он успокоился, вытащил из кармана телефон и, глубоко вздохнув, набрал заветный номер.

— Он улетает! — взволнованно зашептал он в трубку, — Нет, вернуться не обещает, наоборот, грозит больше никогда к нам не приезжать. Ну я не знаю, придумайте что-нибудь, отключите ему связь в конце концов! Может простит нас за неделю-другую.

Из кабинета послышался грохот. Олесь Дэ сунул телефон в карман и заглянул внутрь. Баулы лежали на полу, несложенные вещи были разбросаны рядом. Какой-то серебристый предмет ожесточенно бился то о потолок, то о пол, упорно отказываясь разлетаться на части.

— Связь пропала, — огорченно сказал Господин Че, — что-то с каналом.

— Так Вы остаетесь? — Олесь Дэ кажется даже подпрыгнул на одной ножке.

— Не дождетесь, — хмуро пробурчал Господин Че, — я сейчас что-нибудь придумаю