Интерновости

У меня сейчас в гостях бабушка жены и теща. И они смотрят новости на Интер (уже не Первый канал слава Богу). И это, доложу я вам, пиздец чуть более, чем полностью.

Важные новости: Ющ в Италии, возможный роспуск парламента, теледебаты в США, светящиеся медузы, первое использование боксерских перчаток. И еще вскользь о том, что из России идет отток капитала.

Я чего-то не понимаю? Журналисты телеканала «Интер» не выходят на улицу? Не видят, что творится с курсом доллара, на сколько за неделю взлетели цены? Они всерьез думают, что Ющенко с медузами в боксерских перчатках — это новости? Итоги, блядь, дня?

Где Порошенко с своим дрессированным НБУ (да, я знаю, что они завтра начинают продавать доллары на межбанке по 5 грн, но пока не куплю — не поверю)? Где какие-нибудь эксперты по рынку, финансисты, обычные граждане, охуевающие от происходящего? Вместо них трагедия национального масштаба — в стране всего две игрушки, которые говорят по-украински.

Я знаю, что новости по ТВ смотрят только те, у кого Интернета нет. Но что отсутствие Интернета в наше время означает полное отсутствие информации о происходящем, как в старые советские времена, меня удивляет просто безмерно.