Мероприятие EA

Вернулся с мероприятия, которое проводила компания Electronic Arts для своих партнеров. Очень впечатлен размахом.

Обычно такие события проводятся в формате презентаций: вышли, отчитались под PowerPoint, поели, поплясали.

Electronic Arts же наняла замечательный женский балет, который изображал из себя то персонажей Red Alert 3, то эльфийских воительницы (в стрингах), то футболисток. Динамично в общем получилось.

Плюс дали рознице поиграть в игры, а она, как оказалось, это дело ценит. Facebreaker стал хитом.

Вообще, информации на мероприятии было архимного и в основном информации приятной. Но, увы, судя по всему рассказать сейчас ничего не могу.

Кроме того весь день изучали московскую розницу и поражались тому, как далеко она ушла от украинской. Надо догонять. GamePark особенно порадовал. Я раньше писал, что компании GameStop в России покупать некого, так я беру свои слова обратно. После правки формата (выложить диски с витрин в свободный доступ, начать торговлю preowned, добавить немного PC) из GamePark довольно быстро можно сделать русский филиал GameStop, если у обоих компаний будет такое желание.

P. S. Мне тут в подарок на мероприятии EA выдали Галактическое издание Spore (и коврик). Поскольку я от игры не фанатею, думаю разыграть ее среди украинских читателей моего блога/ЖЖ (русские ее и так купить могут). Правда пока не придумал, как это сделать.