Warhammer Online EU

Завтра я получу клиент для американской версии (ключик уже есть). А сейчас у меня есть клиент и ключ для европейского Warhammer Online. Пока только на headstart, который как раз запустился сегодня. Но, увы, зарегистрироваться в нем нельзя по банальной причине — нет кнопки Register. Причем утром она еще была на месте, но регистрацию не принимали — рано мол. А теперь самое время как бы, однако фиг.

Как-то нехорошо. Я тут уже все ногти изгрыз, в WOW две недели не играл, аппетит нагуливал. Похоже, как в случае с Anarchy Online и Everquest 2 в свое время, придется подключаться к всеобщему веселью только через пару недель после старта, когда сервера заработают в нормальном режиме.

Но что радует — по первым сводкам с полей за мерзких хороших (Порядок) народу играет в разы меньше, чем за угодный темным богам Хаос. Я так подозреваю, что орков в Warhammer Online в первое время будет как ночных эльфов в World of Warcraft на старте. Это хорошо.

P. S. Da bigger da Orc, da stronger da Orc. Da stronger da Orc, da more dat’s Orc’s da BOSS!

UPDATE: Я тупой. Надо сначала код ввести, тогда только кнопка появляется. Правда система на мой код ругается «This key is not valid». Все равно они сволочи в общем.