Games Convention — первый день

Прошел второй день в Германии (про первый — тут) и первый день Games Convention. Безумный день, масса переговоров и встреч буквально каждые полчаса. С кем встречался и о чем (хотя о чем как раз понятно) говорил писать не имею права, ждите пресс-релизов. Они будут нескоро, но их будет много.

Но зато выделил себе часик между встречами, просто побегал по выставке.

Как-то знаете менее масштабно, чем в прошлом году. Увелилися PC-раздел, пропала Nintendo (хотя на выставке они есть, просто в бизнес-холле встречи назначают), уменьшился стенд Xbox 360. Только Sony разрослась по сравнению с прошлым годом. Ну и показывали главную платформу современности.

Девушек практически не было, хотя Age of Conan традиционно порадовал подбором костюмов. Это вам не просто в купальники нарядить и по мечу выдать, тут чувствует вкус и рука мастера.

Ну и шоу в первый день практически не было, везде только пресса. А она за футболками хоть и рада попрыгать, но необходимой толпы не создает и драк не устраивает.

Хотя к стенду Fallout 3 очередь была немаленькая.

Вечером купил себе Wii Fit. Хотя сам Wii Fit мне не очень интересен, Rayman Raving Rabbids TV Party буду играть в обязательном порядке, а значит без досочки не обойтись. Ну а Wii Fit пока пусть будет — может йогой займусь.

Немного фоток с первого дня Games Convention 2008 залил на фликр, недалеко от фотографий Халле. Завтра постараюсь еще чего-то сфотографировать, но не уверен, уж больно насыщенный встречами день получается.