Налетай, подешевело

Радикально снизили цены практически на все игрушки из ассортимента «Софтпром«. Переговоры с западными издателями по поводу более лояльных цен для Украины оказались успешными и примерно неделю назад в рознице наши игры стали стоить сильно дешевле: цена некоторых позиций упала вдвое!

Скажем After Burner: Black Falcon (PSP) стоил 405 грн, а теперь — 199, Virtua Tennis 3 (PS3) стоил 520 грн, теперь — 399 грн, World of Warcraft: Battle Chest подешевел с 379 грн до 299. Это рекомендованные цены, местами бывает чуть дороже, местами — дешевле, зависит от конкретного магазина.

Кроме того появилась ценовая дифференциация консольных игр, о которой так долго говорили большевики: PSP-игрушки теперь начинаются от 149 грн (Disney Cars), а PS3 — от 299 грн (Stuntman: Ignition).

Пишу о снижении цен сейчас, а не неделю назад, потому что только сейчас завершили переоценку в основных торговых сетях. Новые цены с завтрашнего дня действуют в «Евростаре«, «Эмпике«, сети Gigabyte. В интернет-магазинах цены уже упали — см. yakaboo, КуПи, Blizzard.net.ua, cddoma и т. д..

P.S. В конце этой недели — начале следующей ждите еще хороших новостей.