Too Human демо

Подключил опять Xbox 360 к Лайву, скачал демо Too Human. Это такая Дьябла от третьего лица, смешанная с шутером. Что-то вроде Hellgate: London, но немного красивее, с сюжетом на основе скандинавской мифологии и про далекое будущее.

Мир придуман здорово: Бальдр, Один (точнее О.Д.И.Н.), норны — и все это на фоне киберимплантов, роботов и лазеров. Но радоваться сюжету мешают ролики на движке, а если точнее — лицевая анимация. Это кошмар какой-то, такое ощущение, что эту часть отдали на аутсорс создателям приснопамятного «Чистильщика». Прямо физически больно смотреть на этот ужас, особенно после MGS4. Проматывать, только проматывать!

По геймплею — Дьябла с видом от третьего лица и пистолетами. Можно взять и ружье конечно, но тогда стрелять с двух рук не получается. Правый стик отвечает за удары мечом (посохом) во все стороны, а курки за стрельбу. Есть немного суперспособностей, накапливающихся после комбо, есть возможность ставить мины и использовать боевой крик. Инвентарь, чертежи, руны, дерево скилов, сотни противников одновременно — все на месте. В общем, Дьяблу играли? Такое же, но c перламутровыми пуговицами.

Сначала, когда только сел играть, хотел написать разгромный пост про то, как за десять лет люди не сумели сделать ничего толкового. Но потом роликов стало меньше, мяса — больше и я передумал. Играть интересно, такое же методичное закликивание врагов, но вместо левой кнопки — правый стик. Водишь его кругами, Бальдр молодецки мечом вертит, противники разлетаются как мячики. Так весь час (точнее 59:05) демо-версии прошел незаметно.

В общем, демо-версию скачать рекомендую. А полную версию еще будем смотреть.