Новый главный редактор Gameplay

Собирался я написать об этом после анонса номера, но раз уже на dtf.ru написали да на форумах народ волнуется, пишу прямо сейчас. Я покинул издательский дом ITC Publishing 3-го июня 2008-го года.
Новый главный редактор журнала Gameplay — Анна Зинченко, на форуме и блоге известна как Njanda.

Анна Зинченко в игровой журналистике работает не первый день. До Gameplay она была выпускающим редактором легендарного Re:Play, а в перерыве между занятием журналистикой работала менеджером по маркетингу компании GSC. В Gameplay она работает со дня его основания (официально это 1-е июня 2005-го года) и без нее Gameplay каким он есть сейчас не состоялся бы.

Что касается меня, то с 4-го июня 2008-го года я работаю директором по маркетингу подразделения розницы компании «Софтпром». В числе первоочередных задач нового подразделения — обеспечить украинских игроков лицензионными западными играми для PC и консолей нового поколения. Думаю, что в самое ближайшее время мне уже будет чем вас порадовать.

Gameplay я не покидаю и буду писать для него в качестве внештатного автора, если будет время. В следующем номере кавер-стори, к примеру, написал я, плюс будет пара рецензий. Этот номер (анонс будет с минуты на минуту) идет еще с моей фотографией в редакторской колонке. Так сказать, дембельский аккорд. И пусть кто-то хоть слово скажет про обложку, блин! 🙂

На блоге Gameplay я буду теперь появляться уже как представитель «Софтпром», так что игровых новостей от меня тут не ждите. Впрочем, я ничего не писал почти месяц (сначала болел, потом увольнялся) и блогу это ничуть не повредило. Я же буду вести небольшой блог про гаджеты всякие — меня эта тема давно интересует.

Делать Gameplay было невероятно интересно и я благодарен всем, с кем мне пришлось работать или общаться в связи с выпуском журнала.  Учитывая, что мой новый офис находится через дорогу от ITC, общаться мы будем и дальше, просто уже немного в новом качестве. Надеюсь, скидки на рекламу бывшим главным редакторам предусмотрены.

На все вопросы с удовольствием отвечу в комментариях.

  • Segal

    [quote]

  • Sadman
  • Аноним
  • Аноним