Стив Шнур — неизвестный герой индустрии

Оригинал находится здесь: Gameplay. Вы можете оставить комментарий здесь или тут.

Не помню, говорил ли я, что человеку, ответственному за подбор групп для саундтрека Burnout Paradise, следует поставить памятник? Не говорил? Так скажу. Мало того, что OST беспрерывно крутится в моем плеере с момента выхода игры, так еще благодаря ему я узнал о B’z, Bromheads Jacket, Brain Failure и Kerli Koiv. Что интересно, послушав их записи я убедился, что в Burnout Paradise OST реально попали самые лучшие треки. Удивительно!

В общем я полез в Google и выяснил, что за музыку во всех играх EA отвечает человек с музыкальной фамилией Шнур (Steve Schnur), который лично отбирал группы для Burnout Paradise. Он достаточно известный в профессиональных кругах человек, но геймеры наверняка о нем ранее не слышали. Так что советую почитать интервью с ним — о поиске талантов, о музыке в Fight Night и FIFA 2006. Ну или посмотреть видеоинтервью о том, как EA Music подбирает музыку для своих игр.

Индустрия должна знать своих героев!

P.S. iTunes — фантастический отстой. В этом убеждаешься, попробовав человеческий софт для работы с музыкой и плеерами, вроде MediaMonkey. Кому вообще в голову пришло лимитировать синхронизацию iPod одним компьютером?