Go, cry

По телевизору в соседней комнате — передача про эмокидов. Голос ведущего из криминальной хроники, интонации «какой ужас, что творится», рассказывают про жуткие сборища эмокидов, где они слушают отвратительную музыку, говорят (!) о сексе и даже (слабонервным закрыть глаза) ходят в Интернет. Педагоги в эфире бьют тревогу, требуют запретить эмо как вид и сексуальное просвещение в школе как разврат.

За двадцать лет на ТВ ровным счетом ничего не изменилось. Даже ведущие наверняка те же, что в конце восьмидесятых вещали о жутких неформалах. Только тогда Интернета не было и на сходках эти отбросы читали зарубежные журналы непристойного содержания вроде Rolling Stones.

UPDATE: Что-то новенькое: многие эмокиды занимаются Интернет-проституцией. Вообще, отвратительная штука этот Интернет «с помощью пары ключевых слов в Интернет можно найти сайты с малолетними проститутками, которых туда поставляют общины эмокидов».

Пойду что ли посмотрю, что там за видеоряд. Уже интересно даже.

UPDATE2: Показывали репортаж из Мариупольской колонии, куда попадают эмокиды. Во всем виновато, конечно же, государство, не уделяющее достаточно времени преподаванию религии в школе и воспитанию молодежи. Бритоголовые «эмо» согласно кивали головами и жаловались, что администрация не дает слушать шансон.

Просто праздник какой-то.

Category: Без рубрики